Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хнык Второй день хочу посмотреть что должно получится, а вредный радикал зажимает Но судя по началу что-то очень нежное! Легких крестиков! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
suiyata, такая нежная получится! А оригинал не показывается _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
suiyata
А мне все равно не видно!
Получается процесс - загадка! И очень красиво получается! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
suiyata, какой классный котёночек , супер!!! , цвета совсем не такие как на обложке, гораздо красивее, такие получаются по ключу или ты их поменяла? _________________
suiyata, как ты быстро продвигаешься! Наконец мне удалось увидеть то, что должно получится - это так мило! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы