Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Татьяна, а как насчет поиграть с нами? Крестиков по 100 или 500 в неделю вроде как и не напряжно, и процесс движется
Честно, даже боюсь загадывать - не ответственная я сейчас. Хотя, если ругать и бить сильно не будете - то фотку поставлю _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Татьяна
1. Какой обалденный семплер.... Сколько деталей... Снимаю шляпу от восторга!
2. Зайчики тоже просто прелесть!
3. Дети - цветы жизни. Часто с шипами)) Но любимые... если плакал - значит сам себя наказал. Хорошо что есть Аmway))
Пусть все планы свершатся! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Тань, сэмплер шедевральный! (а тканюшка таки лен, просто перминовский отличается от цвайгартовского визуально. И я даже кажется знаю, где ты его покупала по такой цене, у меня тож лежит и именно тех же цветов )
И прекрасно понимаю твою ситуевину - сама так года два мотылялась, вроде и лапки аж чешутся че-нить поковырять, а все не понос так золотуха Ничего, все нормализуется, попробуй действительно с девочками в игре поучаствовать, авось и пойдет как по маслу
А дети - дааа.... твой хоть сам уже в состоянии осознать, что накосячил, а у нас наследный прынц сегодня, воспользовавшись тем, что дедуля на сутках, ломанулся с цветочков комнатных листики обдирать, да еще и закусить ими пытался еле отобрали _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
maui vasilisa-1977 NaveenA
Спасибо Вам, девочки.
Сейчас период не вышивальный. Я все-таки предпочитаю не вышивать по большим и строгим церковных праздникам. Поэтому села писать.
С игрой попробую, может быть действительно пойдет. Не очень хочется 10-ти тысячный дизайн на год затягивать (срамота...).
Вчера парочку дел сделала:
1. В мою свосем "больную голову" взбрело покрасить канву - покрасила. Ага. Вместе с яйцами в луковой шелухе, да еще и в одной кастрюльке. Наделала кучу заломов и складочек, затянула ниткой по-типу яйца и варится.
Вот что получилось. По мне цвет - необыкновенный. Напоминает цвет осенних листьев.
2. Разбирала шкаф - типа порядок наводила.
И обнаружила несколько незавершенных малипусек. В одной - осталось дошить всего полчасика. Села, дошила. Теперь могу еще похвастаться одной работой.
Дизайн "Подсолнухи"
Фирма Риолис.
Техника: Лонгстич.
Нитки: шерсть.
А заодно рассказать о своих ощущениях.
1. Стоимость дизайна копеечная. Мне обошелся в 260 рублей в соседнем рукодельном магазине. Сам набор состоит из картинки набора, напечатанной на жестком картоне, ниток в пучках, органайзера с короткими образцами ниток, иглы и само собой - канвы.
2. Дизайн напечатан на крупной очень рыхлой канве. Приходилось следить за барабанной натяжкой канвы на пяльцах. Иначе никак не добиться ровного натяжения нитей. Согласитесь, перетянутая или провисшая нить портят все.
3. Вышивается шерстью в 10 ниток. Честно, не люблю шерсть. Не мое это. Для того, чтобы нитки не перекручивались, обязательно нужно пользоваться стежкоукладчмком или помогать себе пальцем, расправляя ниточки. Иначе нитка крутится безбожно. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Татьяна
чудесные работы!
семплер классный! разглядывала все детали... потрясающе красиво
зайчики очаровательные
детки-конфетки порой преподносят нам сюрпризы... их искренние эмоции берут за живое сам потом еще жалеешь
Планы замечательные! вдохновения в их осуществлении _________________
Татьяна
Очень интересный семплер! Зайчики прелесть
Да,дети цветы жизни....
Поздравляю с подсолнухами _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Я сама периодически достаю этот семплер (пока еще не отдала в багетку) и рассматриваю шовчики.
Решила для себя, что нужно как-то возвращаться в вышивку.
Девочки уговорили меня поучаствовать в традиционной игре и в совмесместнике по Розам. Тем более, Розу от Ланарте я начала еще в ноябре.
RED ROSE
Дизайн Lanarte. Шью по оригинальному набору.
Нитки ДМС и канва Linda.
Вот что есть на данный момент.
_________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Совсем не пишу в теме. Отчитываюсь только в игре и совместнике по розам. А все потому, что у жены «компьютерного гения» сломан компьютер. Зато починился планшет. А с планшета лень писать- тыкаешь одним пальцем.
Мои продвижения по розе. Уже подходит к концу. Правда на этой неделе совсем чуть-чуть повышивалось. А сегодня ещё и Троица.
_________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Последний раз редактировалось: Татьяна (04 Июн 2017 12:51), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы