Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Swetlana (Екб)
Очень красиво. А перекос я думаю исправится . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вай-вай, мне так стыдно, совсем не показываюсь
Спасибо, мои хорошие, за поддержку!
Я, конечно, не совсем уж бездельничаю, но скромно продвигаюсь, нитки постоянно заканчиваются, приходится отвлекаться на поиск подобных, а у дима они даже под одним номером в разных наборах разные бывают! Ну ничего, скоро уже закончу. Вот отчетик по дельфинчикам.
а еще я сотворила Эйву для maui, хочу показать как это происходило, вдруг кому интересно , меня процесс захватывал, особенно ствол.
Сначала были веточки, потом соединяем их в деревце, формируем ствол, красим, лакируем, и ... фотосессия
Веточки можно "уложить" как хочется. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб)
Дельфинчики уже почти готовы Ах какое дерево красивое, я сама мечтаю о таком дереве. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Swetlana (Екб), с продвижением дельфинчиков!!! А дерево - это не просто моя мечта, а мечтища!!! как мне нравится!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Swetlana (Екб)
У дельфинов осталось совсем немного дошить и так здОрово получается!
Эйва превосходно получилась! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Добавлено: 21 Ноя 2010 11:51 Заголовок сообщения:
Не смотря на ттрудности с ниткаами дельфинчики очень хорошо идут!!!
А деревце просто бесподобное,сижу рот не могу закрыть!Оно восхитительно! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы