Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Elise, дальше надо доводить до ума мой танцевальный костюм. ЮбкО уже есть, угробила на нее восемь метров ткани, четверть отпуска и без счета матерных выражений теперь надо кофтейку.
собственно, отчет на сегодня: кроила детальки, обрабатывала горловину:
в действительности оно не такое дико-морковное, это мы с моей камерой не в ладах. цвет самый что ни на есть алый.
завтра у меня тренировка после работы, так что шитье откладывается до вторника _________________ Предвещая удачу! (с)
Первая кофточка понравилась. Я бы наверно не додумалась бы про застежку на воротнике и так бы и маялась, что воротник вытянулся. Мне тоже не нравиться что они тянутся. А тут такое решение простое и гениальное.
То что будет платьем уже нравиться. К меня , кстати, цвет не морковный, а достаточно красный.
Вы вдохновляете меня на дальнейшие трудовые подвиги (от слова "двигать" раскладной стол, на который ставятся швейные машинки )
после тренировки (и бокала мартини в конце рабочего дня в честь новорождённого коллеги из дружественного департамента ) мне почему-то (и действительно, почему бы это??? ) не спалось, и я решила повозиться с боди. обработала низ - пришила резинку и вот-это-не-знаю-что для застежки.
вот он, отчет за 05.09: немного засвечено вспышкой, но вроде различимо, что и как шилось
_________________ Предвещая удачу! (с)
Калинка
конечно! увлечение недавнее, с этой весны. решила освоить что-то принципиально новое, чем вообще никогда раньше не занималась. танцевать мне не приходилось никогда, за исключением корпоративных вечеринок - и после определенного количества выпитого, так что это не считается
несколько месяцев пробовала элементы разных стилей (с тренером индивидуально), пока не выбрала то, что ближе всего по духу - фламенко. сейчас начала заниматься в группе с тренером, преподающим традиционное искусство фламенко. Завораживает.
А костюм шью для уже выученного танца - хотя это не фламенко, конечно, а стилизация. Но раз выучила, нужно его сохранить для потомков Хотя учитывая, что шитьем я занимаюсь ровно в двадцать раз дольше, чем танцами... юбка в моем исполнении мне нравится куда больше танца в оном же _________________ Предвещая удачу! (с)
Ровена
классно, здорово! С нетерпением жду фотографий с выступления, должно быть суперское зрелище, уверена танцуешь ты так же великолепно, как и шьёшь! _________________
Ой, девочким, ну пните меня уже как следует, чтобы я таки сфоткала все нашитое за последнюю пару месяцев, а то лениво - сил нет! Хочется, чтоб на память осталось... о трудовых ночах _________________ Предвещая удачу! (с)
В выходные чет ленилась - дождь, холодно... Доделывала недошивы: голубую батистовую блузку, начатую еще в августе, к которой наконец-то нашла относительно подходящие пуговицы, и боди.
НО! Зато я собрала себя в кучку и запечатлела для истории свои летне-швейные подвиги (ну, которые смогла найти )
Собственно, вот: два платьица, две блузочки (одна из остатков второй, многовато ткани оказалось), брючата и последняя голубая блузочка. которую сегодня доделывала.
Ну и танцевальный костюм полностью: вид сбоку, спереди и сзади
, , , ,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы