Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 08 Дек 2010 14:14 Заголовок сообщения:
Агнесса
Вах мой любимейший снежный барс... Буду с интересом наблюдать за продолжением=) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Итак, Весна готова! Как я рада! Остался один сезон и Венок замкнет свой извечный круг времен года. Весна... Пожалуй, любимое время года. Нежная и благоуханная, как у Dimensions. Ландыши, садовая роза, тонкие как крылья бабочки граммофончики вьюнков, первая майская земляника... И, конечно, самое трогательное - гнездышко, бережно охраняемое растениями.
Я изменила цвет бэка на всех цветах, кроме голубых вьюнков. Очень довольна результатом. Кстати, никто не заметил не достающей детали?! Коробочки с семенами. Не место ей в моем нежном Веночке.
Добавлено: 14 Дек 2010 13:15 Заголовок сообщения:
Агнесса
ВЕСНА замечательна, с удовольствием поразглядывала и даже захотелось себе такой веночек
а схемки отсканированной у тебя нет? _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы