Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
v-e-t-a у меня вышивали девочки в школе насмотревшись на меня. Просто подходили и рядом стояли и смотрели. Потом моя Улечка произнесла "Кацю" и этим своих хочу задолбала свою маму. Мама пришла ко мне с вопросом что я такое творю, что девочки балдеют. Я показала какую-то из своих вышивок. В итоге вместо уроков физкультуры девочка сидела у меня в кабинете и вышивала. Набор она выбрала в магазине сама, это был розовый слон и что-то около 6 - 8 цветов. Вышивали мы с ней вместе очень долго - я проходила крестики в 1 сторону, а она клала 2ой стежок, но это было дитё с нарушением интеллекта. Хотя и с моим племянником я так же практиковала.
Так вот, Уля вышила таким образом слоника и долматинца от РИОЛИСА.
И я надеюсь, что я подсадила её на иглу... но это было 2 года назад... когда я ещё пыталась работать в школе. _________________ Блог Хочу
v-e-t-a, моей тоже было семь, когда я ей дала вышивать собачку, хотя и собачка то малюсенькая но терпения не хватило. А тут, в 9 лет, она опять "проснулась" и говорит- Хочу вышивать! Я ей дала вышить бискорнюшку....самую легкую, с одной стороны цветок из 3 полосок, а с другой стороны 5 маленьких цветков- каждый из одной полоски. Так вышила быстренько, я собрала и успокоилась Так что мой совет- бискорнюшку! Пусть даже сама нарисует сердечки на канве и вышьет. Удачи! _________________ Мой блог
Добавлено: 18 Фев 2011 11:45 Заголовок сообщения:
ElleeDenima девочки, спасибо, что поделились опытом))), будем пробовать .
Галина ВГ ну тут без комментариев. Вышита и собрана очень аккуратно - пример для подражания .
луизи какая прелесть прорисовывается , поднажмите чуток, я вся в нетерпении... !
Галина ВГ, чудесная сумочка получилась.
луизи, в наших рядах пополнение! Красиво получается
Девочки, я тут тоже немного "поработала". Выставляю картинку на ваш суд.
Буду вышивать эту сумочку, когда равномерку куплю _________________ Мои процессы
Lionka, такие веселенькие! Глядишь, скоро и сама сподвигнусь!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 19 Фев 2011 19:20 Заголовок сообщения:
Lionka
ну что же вы, безобразница делаете. Совсем времени нет, моего хомяка просто разрывает от процессов. Нахватала, аж щеки из-за спины выглядывают , а тут червячков ваших увидела и влюбилась . Захомякала схемку, обязательно вышью. Буду стараться, чтобы она не попадалась мне на глаза ближайшее время, а то же отложу свои ...надцать ))) процессов и начну эту красоту вышивать.
Надеюсь уже завтра выложу свою готовую сумочку
Луизи, а как у вас дела, продвижение есть?
Девочки, Галина, Лионка, а еще по одной ?
Последний раз редактировалось: v-e-t-a (19 Фев 2011 19:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы