Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да. по-поводу шерсти, он у нас как то сильно и не линяет, но все любят его погладить......кто в гости заходит, он у нас любит ласку, шерстка у него как шелк, гладкая и такая мягкая, это все от корма, ест очень качественный корм. _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Добавлено: 02 Янв 2011 23:07 Заголовок сообщения:
Майорка,все было наоборот,до того момента,когда муж увидел этого чужого котенка,которого уже почти отдали нам или еще кому-нибудь. Котя был такой беззащитный и муж проникся состраданием. Через это он в секунду как-то преодолел свое нежелание иметь дома зверье,а до этого орал,что никогда! На нашего Бисмарка Ильича он почти молится. Кот только его слушается,матом от папы научился ругаться и меня строить. _________________
Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 253 Откуда: Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий
Добавлено: 03 Янв 2011 08:35 Заголовок сообщения:
Доброе утро, девочки! Пришла вот я сейчас с дежурства, почитала последние 10 страниц темы и всплакнула даже, когда вы собак-кошек обсуждали...Дома сейчас у меня живут три кошки, последнего кота приперла родителям я сама, но душа отдана собакам, а особенно - немецким овчаркам, хотя, конечно, все собаки умны по своему. И как же больно их терять. Дэську мою пришлось усыпить, так как у нее отказали почки с мочевым, и хоть и прошло уже 10 лет, а все равно плакать хочется. А ровно через 40 дней умерла и моя кошка, которая попала к нам маленькой рукавичкой четырех недель от роду. Она даже и лакать сама не могла, когда отец привез ее, купив в гастролирующем в Кемерово цирке; собака тогда была беременная и вот эта рукавичка-Алиска мало того, что сосать ее начала раньше времени, так еще и потом с щенками на равных была. Подозреваю, что она себя в дальнейшем собакой и считала. Вот и пережила свою "маму" совсем ненадолго, мы тогда только ее котят раздали, она на балконе с высоты 9 этажа все оглядела, спрыгнула на пол, мяукнула и всё...((((
Пытались мы потом завести ротвейлера, хорошая собака была, но, как и у людей бывает, типичный сельский житель оказался, плохо ему в квартире было. Так и отдали его в хорошие руки. В итоге сейчас уже три кошки. Люблю их, конечно, но все же не то...Собачку хочется... Но похоже, что это из разряда несбыточных. Мелкую не хочу, если только такса взять, а породу овчарок действительно перевели у нас...
С тех пор почему-то не могу смотреть фильмы про собак. Недавно по ТНТ показывали фильму "Хачико", так слезами умылась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы