Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1 место – №5. Детский комплект "Посчитаем мишек"
2 место – №19. Картина "Утро".
2 место – №1. Покрывало "Листопад".
3 место – №6. Сумочка-кошелек "Палитра".
3 место - №11. Пляжная сумка "Морские глубины"
1 место – №5. Детский комплект "Посчитаем мишек"
2 место – №13. Мягкая развивающая книжка «Цвета радуги».
2 место – №14. Чехлы на стулья для всей семьи.
3 место – №10. "Сумочка лоскутницы".
3 место - №19. Картина "Утро".
Надеюсь я успела? У мужа юбилей был, только что гостей проводила…
I место - работа №5. Детский комплект «Посчитаем мишек». Автор - Лютция.
Лютция назгаждается виртуальной золотой медалью форума и получает приз от интернет-магазина «Текстильные фантазии».
В этом конкурсе у нас по 2 серебряных и бронзовых призера, которые награждаются виртуальными медалями форума:
II место - работа №1. Покрывало «Листопад». Автор - Василиса-ханум.
II место - работа №13. Мягкая развивающая книжка «Цвета радуги». Автор - kater-rok.
III место - работа №9. «Комплект для детской». Автор - Анна С. Якимова.
III место - работа №11. Пляжная сумка «Морские глубины». Автор - Буся.
Огромное спасибо конкурсанткам и участникам голосования
Всем творческих успехов и вдохновения!
Хочу сказать всем, кто отдал свой голос за моих "Мишек", большое спасибо! Я сшила этот комплект для своего сынишки на день рожденья, 21 марта ему исполнилось 3 годика, а тут и для меня подарок такой шикарный выигрался! Очень понравились все работы, конкуренты были сильны, поэтому ещё ценнее победа! _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Лютция
Поздравляю с заслуженной победой !!! Твой комплект просто чудо !!!
Спасибо всем участницам за прекрасные работы !!!
Спасибо всем кто голосовал за мою сумочку , это был мой первый опыт стежки на машинке, увлекательное оказалось занятие.
Спасибо Elise за организацию конкурса, за ту титаническую работу которую ты проделала!!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Приветствую всех участников форума! Благодарю всех, кто голосовал за "Листопад". Думала я, что оригинальность работы предполагается в этом конкурсе, а потому не подчеркнула, что эскиз работы-мой.Долго я вычерчивала покрывало на миллиметровке в масштабе, прежде чем начать кроить.Так что - полный эксклюзив! Не ожидала, что будут работы-повторы из интернета и журналов...Как-то это неравносильное соренование получается...
Василиса-ханум
Ваше огорчение не совсем понятно, ведь в правилах конкурса не было никаких указаний на участие только авторских работ. Никаких ограничений на использование готовых выкроек не подразумевалось. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Поздравляю победителей!
Честно говоря, я не голосовала - просто не в силах была выбрать, мне ВСЕ работы очень понравились и я растерялась... Очень красиво, трудоемко, у всех мастериц просто золотые руки!!! _________________ Таня
Девочки! Я вчера получила призовые ткани!
Часть из них заказала для детского одеяла, а остальные просто понравились. Сейчас голову буду ломать, что же из них сотворить. _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы