Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Дек 2007 13:22 Заголовок сообщения:
Рыжая Бестия
суперски все получилось... скажи в подарок или себе такую красоту оставишь???? _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Добавлено: 07 Июл 2014 19:13 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы, если тема попала в архив, её оттуда можно вернуть назад?
Я вернулась (ого аж спустя 7 лет), и у меня очень много новых вышитых работ, есть чем похвалиться. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
где, где, ждем показа _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Июл 2014 12:15 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо что приняли "блудную дочь". Сейчас работы в кучку соберу и выложу в темку. А ещё заодно напишу что случтлось со мной хорошего за последние 7 лет. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 09 Авг 2014 12:20 Заголовок сообщения:
Из последнего дошитого и оформленного:
"Риолис"
Вышилось быстро, но застопорилась на вышивке лентами. Пролежала тряпочка где то с год, потом я про неё вспомнила и закончила (оказалось вышивка лентами это не так уж и страшно )
"Панна" "Цветочница"
У этой вышивки такая же история, долго лежала недоделанная из-за вышивки лентами. А фактически на вышивку цветочков, бантиков и травки ушло около получаса
_________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Рыжая Бестия, чего ж ты так испугалась, это ж даже интересно - новую технику освоить? А как при оформлении - ленточки стеклом не прижались? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы