Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Стыдно признаться. но я как пережиток прошлого, только вникать начинаю в инет-покупки, изучаю, т.к. сказать, все за и против))) Но как по магазинам прошлась и посмотрела сколько найковские кроссы стоят, поняла, что надо заказывать в сети)))) _________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Очень часто заказываю брендовые вещи с американских сайтов, да и нашу Ламоду не обхожу стороной))) Пару раз конечно с размером прогадала, но ниче, в качестве подарков разошлись мои вещицы)
Та,что рисует льдом
Главное в проверенных магазинах заказывать и будет вам счастье. Экономия, что денег, что времени реально колоссальная просто. Почитайте еще о кэшбэках, промокодах, тоже тема нормальная) _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
diana2402diana
Согласна, реально удобнее, да и дешевле прилично
Та,что рисует льдом
Вот создали себе проблему. Я bonus2you пользуюсь, ничего сложного, а на балансе уже почти 2 тыс. Конечно реально. Пора б уже и вывести денежку, а то снова потрачу))) Уже на адидассовский костюм глаз положила))) _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Вообще есть плюсы покупок через инет, сидишь себе дома в любое время и выбираешь себе вещичку, можно спокойно обдумать, жаль только потрогать и посмотреть качество нельзя. И самое главное размер - не ошибиться с покупкой, поэтому обувь никогда не беру в инете, только с примеркой.
Я вот заказывала вещи в интернет-магазине Gepur. Сначала заказала <a href="http://gepur.com/catalog/platya">платье</a> у одного из организаторов СП (в этом магазине опт), но потом посмотрела, что дешевле самой закупать, чем переплачивать.
перестала заказывать вещи, не угадывала с размером. А вот сумочки продолжаю только через интернет заказывать, мне магазин привозит домой на выбор несколько сумочек и даже без предоплаты.
перестала заказывать вещи, не угадывала с размером. А вот сумочки продолжаю только через интернет заказывать, мне магазин привозит домой на выбор несколько сумочек и даже без предоплаты.
а что за сумки, кто производит?? И каков ценовой диапазон? А то услуги все бренды предлагают, а сами сумочки обычно стоят немало.
Вчера заказывала на jd.ru там распродажа и огромные скидки столько себе вещей прикупила почти на половину поменяла гардероб.Советую взглянуть там и правда скидки до 70%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы