Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем большой привет! Долго не отчитывалась, завал на работе, но повышивать удалось на прошлые выхи, этапов сфотканных больше, чем времени их выложить)) вообщем вот:
_________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Доброго всем времени суток! Всю неделю ночами активно строила Спаса на Крови... вот что успела наковырять...Как же легко вышивается! не смотря на то что так такой буйство красок!!! В этом кусочке по моему. использовались все 112 цветов)) одиночек много, но все, на мой взгляд, обоснованные и не напрягают.
_________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
Очень мило, нежно и красиво!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
Спасибо большое, девочки что заглядываете, а я сама давно не заходила к себе в тему, пора отчитаться:
за время отсутствия съездила таки в Питер , побывала и на верху и внутри Исакия, Спас На Крови прост обошла со всех сторон, В Петропавловку сходила.. вообщем зарядилась энергией)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
О-о-о, когда же я-то в Питер смогу съездить.... Прям завидую такому событию.
Вышивка хорошо продвинулась - очень красиво. _________________ кое что продаю
vasilisa-1977, до чего же хорошо получается!!! Так и хочется уже посмотреть на общую картину!
Здорово, что ты зарядилась питерской энергией! Все-таки это так классно когда вышивкой можно не только любоваться, но еще и связывать с ней конкретные впечатления! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы