Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Апр 2008 18:03 Заголовок сообщения:
Silva писал(а):
В качестве альтернативного предложения - проводить в конце года опрос на тему процесс или работа года, чтоб сами вышивальщицы назвали то, что им больше всего понравилось и запомнилось. Надо только подумать, как это лучше организовать... Можно и награды присудить по итогам опроса
Ну это, собственно говоря, вообще не проблема и, мне кажется, не требует специальной санкции Совета. Никто же не спрашивает у Совета разрешения проводить конкурсы? Просто обьявляются победители. Точно также можно устроить опрос и выявить "победителя года".
(сорри, только не понятно, почему эту проблему мы обсуждаем в предложениях по сайту, а не в Вопросах о работе форума. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Если не потеме - удалите/переместите.
Как-то мы обсуждали вопрос защиты фотографий и было предложено размещать на них (фотографиях) логотип форума. Мне нравится идея с логотипом, но нельзя ли сделать так, чтобы при помещении фото в галерею, логотип накладывался на фотографию автоматически (как например на сайте Одноклассники)?
Hummel
мне тоже такая идея нравится, а если она осуществима, я б с удовольствием узнала как _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
идея нравится, а если она осуществима, я б с удовольствием узнала как
Наверное осуществимо, может быть только это что-то, чего нам нехватает, стоит дорого или сложно делается.. Может быть Иван об этом что-то знает... Предлагаю дождаться мнения специалиста - человека, который знает эту кухню изнутри
предлагаю (не обязательно к исполнению) внести ограничения по размеру загружаемых картинок, объясняю, у меня медленный инет и ограничен по времени, пытаюсь просмотреть темку по поиску схем, могу кое в чем помочь девочкам, но ждать пока выгрузится каждая огромная картинка немогу, можно было бы загружать картинки небольших размеров с возможность увеличения, заодно на одной странице помещалось бы побольше и страниц было бы поменьше.
Поддерживаю. У меня нет безлимитки
...хотя врядли смогу удержаться от просмотра всех здешних красивостей
Добавлено: 06 Авг 2008 16:30 Заголовок сообщения:
*НаСтЕнЬкА*, нас есть только вот такая темка:
Батик и роспись ткани.
Только она пока не очень популярная. Присоединяйтесь, а то народ совсем краски забросил.
Уважаемые дамы!! Пожалуйста, обратите внимание, что эта тема создана не для предложений по форуму, а для открываемого в перспективе сайта. Все вопросы о работе форума лучше задавать здесь:
Вопросы о работе форума _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 05 Дек 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Извините и всем З)ДРАВСТВУЙТЕ........
только зарегистрировалась специально,чтобы предложить желающим всяких=превсяких тряпочек для рукоделия=раньше покупала лоскут ====да так и не занялась этим----выбросить оч жалко----много интересного-----может кому интересно будет----
тел.89032134646---Люблино
если не там дала объявление ----сорри,некогда разбираться
спасибо _________________ нимб отключен за неуплату
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы