Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пятачкоff , спасибо!
У вас чудесный сын, а вы прекрасная мама. Удачи вам!
Читала и слезы наворачивались. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 27 Май 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Нашей мелкой почти 10 месяцев, и она совсем не хочет спать в кровати одна, днем она там может спать,а ночью просыпается, плачет, муж сам кладет ее к нам в кровать.... было время она сама засыпала в кроватке, теперь только в нашей.... с одной стороны не хочется ее приучать к нашей постели, но с другой... а вдруг ей и впрямь не хватает тепла мамы и папы? что же делать?
Эх, девочки! А у меня спит один. Но, как же мне охота, чтоб он хоть иногда спал со мной, чтобы пухленькой ручкой меня ночью нащупывал, чтоб сопели мы носик в носик, чтобы спал у меня под бочком. Ведь он такой родненький и пахнет так вкусненько. А раньше тоже хотела, чтобы наконец спал у себя. И где логика? Женская хотя бы. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 01 Июн 2008 20:39 Заголовок сообщения:
Пятачкоff, гы, читаю и так чего-то смешно стало.... мы оказывается сами не знаем чего нам надо, спят одни, нам без них плохо, спим вместе - тоже плохо.... и кто нас поймет?
У меня лично в той части сознания, которая разными книжными знаниями наполнена, возникает легкое чувство вины за то, что малышку с собой спать кладу.
А на самом деле мне очень с ней сладко спится Свернется она калачиком - голова в районе моей подмышки, ножки на меня закинет. Я ее обнимаю - и сопим вместе. Хорошо!
Наш папа нам очень завидует. Особенно когда утром на работу встает, а мы продолжаем спать.
Назрел вопрос. Ну и, источник:
- Мама! А как появляются маленькие лялечки?
Сказала, что из животика, дак он спрашивает, нафига я детей ем? И как, соответственно, дети из мам вылазят целые, потому что он точно помнит "ка---шки ведь погиблые, а не живые". Умный мальчик. Его интересует местонахождение "специальной дырочки" и прочее. Любознательный, блин.
Чего говорить-то. Ведь четырёх ещё нет! _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Последний раз редактировалось: Пятачкоff (19 Июн 2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы