Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Мар 2014 19:08 Заголовок сообщения:
1 место - 3. Sunflower Snowman/Dimensions/ Автор susok
2 место - 23. Ночной дозор/Чаривна мить/ Автор Татусик
3 место - 51.Нежность /Чудесница/ Автор Хелия _________________ v.sinekopova@gmail.com
Девы, я снова в теме, извиняюсь за выпадение из оной - и инет затупил глобально во всем подъезде, и неднлька была та еще, но об этом у себя в темке поведаю. Так что огроменноые пасибочки Татусечке за своевременный подхват, так сказать
maui писал(а):
может, поделить их по размерам?
солнц, мы об этом думали, но во-первых, тогда может очень неравное получиться соревнование, т.е. больших наберется одна-две (собсно, реально больших работ сейчас штуки три и есть, считая Сусанночкиного снеговика), а маленьких вагон и маленькая тележка, во-вторых - в некоторых случаях уж очень сложно посчитать-то, ну вот как мы бум считать хардангер или Atalie или бисерную частичку? ну а в-третьих, имхо, не так уж безусловно бОльшее всегда симпатишнее мешьшего, что, собсно, пока что голосование и подтверждает, имхо. А у нас же тут вроде как все исключительно на симпатишности и т.п., в отличие от классических наших конкурсов
Ну и, собсно, проголосую тож.
Значится, первое место - Златоснежная коняжка от Мур Мяу за стремительный и очень заразительный процесс с добавлением собственного творческого мышления.
Второе место - хардангер от SaVa за офигительную, пардоньте, ювелирщину, при том, что это еще и прба пера, так сказать.
А вот с третьим местом сложно было определиться, нравится очень много, и "Ночной дозор", и ирисы, и совушка бисерная... да вообще все молодцы. Но тем не менее бронзу илчно я хочу отдать Лиссе за ее пейзаж, ибо, ну да, приятно видеть, что кто-то еще шьет дизайны моего дражайшего работодателя , и да, не так просто их шить, как может показаться, но главное, имхо, для самой нашей коллеги (то есть Лиссы) это очень существенный рост мастерства. Надеюсь, все меня поняли правильно _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
1 место: 15 Мадонна Лита - мне очень нравится процесс и результат. На мой взгляд вышивать такие глобальные работы - это огромный труд.
2. Место: 51.Нежность - очень красиво получилось в итоге. Вроде бы и дизайн не очень сложный, но эти ленточки добавляют изысканность, особую изюминку в работу.
3 место очень сложно выбрать, т.к. нравится очень многое из представленных работ... 16. Березовая роща.
Отдельный голос от моей дочери, которая тоже понемногу вышивает. Больше всего ей нравится: 41 Динозаврики и 30 Сова _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
1 место - #15 мадонна Лита
2 место - #31 новорожденные Котята
3 место - #3 снеговик
Но если честно то очень сложно выбирать, так как все работы суперские. Умницы все девочки!
Девочки, очень красивые работы
Прям хочется каждой работе дать по хомяку
Но все-таки долго-долго выбирала и в итоге голосую так:
1 место - номер 6 "Зимнее вдохновение"
2 место - номер 16 "Березовая роща"
3 место - номер 10 "Панды"
1 место - Sunflower Snowman/Dimensions/ Автор susok
2 место - Ночной дозор/Чаривна мить/ Автор Татусик
3 место - Новорожденные котята /Dimensions/ Автор татоchка
Ох сколько же красоты было создано за зиму! Глаза так и разбегаются, все работы одна другой краше. Выбрать всего три ну невероятно сложно, но все-таки:
1) Белые пионы КИРЫ - ну очень уж люблю эти цветы;
2) Салфетка SaVа - очень красивая техника и исполнение на высоте;
3) Сова татоchка - необычная и очень эффектная работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы