Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
vitamin_chik
мне ваша идея очень понравилась, сейчас как раз коробочки собираю, хочу сундук сделать и в него коробочки поместить, и разложить по ним всю мелочевку
Добавлено: 18 Май 2017 10:03 Заголовок сообщения: мое рабочее место
Вот так выглядит мое рабочее место во время вышивания. Иногда я там вяжу. Клубок в первом ящечке, очень удобно. Магнитофон для поддержания настроения и состояния /не спать/. Стол служит для работ по шитью и уроков рисования и ещё каких-либо занятий. Цапля для схемы. Лампа. Вообщем как-то так.
FB_IMG_1495084113010.jpg
Описание:
Размер файла:
97.97 KB
Просмотрено:
259 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Я тоже иногда в интернете просматриваю картинки с рабочим местом рукодельницы и вдохновляют. Может и себе, когда-нибудь создам подобные варианты. А пока то, что есть. Спасибо за идеи. Мне очень все понравилось. _________________ Рукоделие - мое хобби
А я всякие идеи подсматриваю в социальных сетях. Особенно в инстаграмм. Очень много есть страниц с рукоделием, вязанием,шитьем. Для меня это безумно интересно, т.к. я человек творческий и мне скучно без хобби. Я тоже завела свою страницу в инстаграмм со своим вязанием, и накручиваю лайки https://zengram.ru/instashpion_laiki и принимаю заказы на различные вещи. Приятно, когда хобби приносит доход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы