Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Окт 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Я все же решила попробовать. Купила набор для начинающих. В нем 4 открытки с конвертами, инструкция, иголка, булавка и нитки Мадейра (в данном случае мултиколор блестящий).
Вот первый результат
Есть еще одна открытка, но покажу позже, так она едет к своей новой хозяйке - а она с нашего форума. Не хочу раскрывать сюрприз раньше времени. _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Стелла, очень милая открытка получилась!
А мое второе изделие в этой технике пошло в мусорку - вот что-то не так и не понравилось. Но мы вышивальщицы народ настойчивый я еще буду пробовать. _________________ кое что продаю
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 6 Откуда: Заколдованная страна
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Девочки, кому обещала схемы по знакам зодиака- выкладываю программку "Вышивка по картону" ( простите за долгий ответ- были проблемы с провайдером) В архиве дан образ программы.
В программе показано как вышивать, даны схемы и рисунки в готовом виде.
я тут решила попробовать изонить
и меня заинтерисовала программа ZODIAK.iso
Francoz
не могли бы вы дать ссылочку на нее еще раз, но только (если можно) на другой файлообменник, а то этот только по рекламе гоняет
заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы