Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
С удовольствием вышивала эти дизайны к Пасхе. А оформилось только сейчас нашим любимым способом: покраска и декупаж.
К каждому яйцу подобрали оттенки краски, наиболее выразительной в каждом случае.
А бумага призвана объединить все четыре яйца в одну композицию.
Мой первый вышитый дизайн от Mtsa!
Вообще, я давно присматривалась к кошкам, в субботу я с готовностью начать одну из кошек... начала березу! Ну , вот не знаю почему, правда!
Запоем два вечера я шила эту березу! Столько французских узелков, да ещё таких маленьких в одном дизайне я ещё не вышивала. )))))))))))
А кошек я все-таки хочу , надеюсь в скором времени их повышивать.
Олень , которого я вышивала осеньюоформлен!
Предполагала совершенно другое оформление, а увидев вот такую рамку, определилась моментально. Она так хорошо подчеркнула праздничность вышивки, и что особенно мне нравится контрастирует с голубым - вьюжным фоном ткани.
Чтобы кристаллы не сломали стекло, муж обклеил остатком ткани полоски картона, и по периметру ими проложил багет.
Очень нравится двусторонний антиблик, как-то долго я к нему шла,
но как же он замечательно проявляет всё!
"Tubizi" - интересная получилась кривулька, почти тюльпан!
Сшивала очень похоже на Тюльпан , только грани нижнего квадрата шила чуть больше половины и верхний квадратик пришила не уголок-уголок, а сместив на одну грань. Получилась такая маленькая бискорню на подушечке.
А я взяла по две буквы от трех кривулек, которые как-бы здесь присутствуют:
тюльпан, бискорню и зигугу и назвала эту малютку - "Tubizi"
Орнамент придумывала по ходу, для желающих его вышить , схема в моем блоге : ЗДЕСЬ
Оформили коровушку!!!
Багет декорировали в стиле Мыши, поскольку разместить хочу их рядом.
Деревяную, необработанную рамку, сначала выкрасили в коричневый цвет,
затем отдекупажили бумагой орехового и белого цветов.
Эта рамка мне нравится даже больше мышиной. ))
Маше понадобился новый пенал для ручек и карандашей , и мне подумалось - пенал будет с кошечкой.
А когда уже собрала - что такому кошачьему пеналу очень пойдет брелочек на молнию с "отпечатком" лапки))
Люблю дизайны Наташи Млодецкой, и когда появились эти павлинчики, сразу решила их вышить.
Чуточку меняла дизайн, вышивала анкоровским меланжем на льне , покрашенном самой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы