Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Натали, а тему зачем открыли?
Как раз чтобы кто-нибудь нарисовал, кто умеет
Ну и ладно . Один бы рисовал , а все бы думали. Теперь сама думай . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 16 Ноя 2007 13:20 Заголовок сообщения:
для обдумывания - как это выглядит на Еве -
столь объемный профиль - не обязателен, те же фотоальбомы в профиле лучше оставить одной ссылкой, как сейчас есть
но очевидно, что достижений может скопиться не мало ... мне, например, было бы приятно, если награждали особо отличившихся в сборе информации или тех, кто приносит мир(вот есть люди, которых даже в разгар конфликта почитаешь и уже светлее); или те, кто ставит мастер-классы ... тут ведь и конкурсы никакие не нужны, разве доброе сердце выставишь на конкурс?
соответственно, для начала нужно выделить категории:
- конкурсы по видам рукоделия - медаль в виде символа этого вида, с номером
- общие конкурсы(например, предложенный Люляхой вариант на лучшее воплощение хомяка в любой технике) -так уж и быть, тут можно хомяка, но не факт
- благодарственные(за отзывчивость, за оперативность, за осведомленность , за ...) - в виде грамоты/свитка, без номера, но различать по цветам
- признанные мастера(например, Мирослава в ирландском вязании) - может, систему цветочков(не звездочки, чтобы не путать с путеводными звездами и советом )
два последних проводить ежегодно;
мастерам выдавать ромашку при первой победе, а далее при повторных - цветочки размножать
*и предусмотреть систему лишения наград ... а то были прецеденты* _________________ Domi mansit, lanam fecit
Мне хомяк в качестве награды тоже не нравится
То, что его ставят как символ "хомячества" - еще куда ни шло.
Но за победу в конкурсе?
Лучше сделать нейтральные маленькие медальки, можно с подписями за что. И не нужны "официальные" медали на ленте - достаточно круглых медалек, не слишком ярких цветов, чтобы подпись не превращалась в "сверкающее нечто".
А вот уже все остальное - благодарственные, мастеровитые.... не надоело? Ведь и в самом деле были уже прецеденты. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 16 Ноя 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот уже все остальное - благодарственные, мастеровитые.... не надоело? Ведь и в самом деле были уже прецеденты.
+1
мне кажется надо остановиться только на конкурсных наградах, а то смысл награды дискредитируется.. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: Москва и Зеленоград
Добавлено: 16 Ноя 2007 15:56 Заголовок сообщения:
тогда вопрос можно поставить по-другому, а так ли нужны эти медали вообще? да, конкурс, да победа: поздравили, вручили приз, объявили во всеуслышание, а медали-то зачем вешать? оно так реально надо?
как ни крути, но это тоже статусность и иерархия, которые отталкивают новичков, а старички и так в курсе _________________ Domi mansit, lanam fecit
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:01 Заголовок сообщения:
Цитата:
как ни крути, но это тоже статусность и иерархия, которые отталкивают новичков, а старички и так в курсе
а мне кажется, это, наоборот, должно стимулировать... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
мне кажется, это, наоборот, должно стимулировать...
Что? Неравенство и зависть ?
К творчеству стимулируют соврешенно другие вещи. А если не стимулируют ,то и не надо . Это личное дело каждого
.У меня сейчас голова болит- хоть стимулируй ,хоть нет - ничего не сделаю .А пройдёт - без стимулов всё сотворю. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:14 Заголовок сообщения:
ну...если награждение достойных называть неравенством....
хотя...кому нужно - тот найдет неравенство во всем, на всех не угодишь... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Не, речь не о стимуляции, конешна, а о том, что победителю должно быть приятно. Ну пусть и будет у него какой-то значок в профиле (только не медаль, ясное дело!). В течение, допустим, месяца. А дальше или навсегда - смешно и нелепо!
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:18 Заголовок сообщения:
Тигри
про стимуляцию я говорила, имея ввиду, что новичкам должно захототеться участвовать в конкурсе, как следствие - творческий рост и т.д., немного коряво, но ты мудрая - поймешь... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Не, речь не о стимуляции, конешна, а о том, что победителю должно быть приятно. Ну пусть и будет у него какой-то значок в профиле (только не медаль, ясное дело!). В течение, допустим, месяца. А дальше или навсегда - смешно и нелепо!
а почему бы в подниси не зделать пометку
выиграные конкурсы (1 или 2 или 3 - то есть в скольких конкурсах удалось победить) просто без указания места то есть 3 первых места
а почему бы в подписи не зделать пометку
выиграные конкурсы (1 или 2 или 3 - то есть в скольких конкурсах удалось победить) просто без указания места то есть 3 первых места
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы