Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
varya13, добро пожаловать
Я свои кулоны только с одной стороны декупажила. Но можно и с двух сторон. Это уже зависит от самого себя. _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Добавлено: 15 Май 2009 11:34 Заголовок сообщения:
да, девочки... ну разве можно так себя вести?!
совести у вас нет - и так всего хочется, а тут еще и кулоны!!! время то не резиновое! и дети с мужем внимания требуют... Ааааа! сделайте мне клона!
Кстати, присоединяюсь к предыдущему оратору - как правильно масса называется? просто масса для моделирования? _________________ жить интересно!
zyu,на первой странице темы есть фотография керамопласта.У нас другие материалы продаются,но принцип один-самозастывающая на воздухе керамическая масса.Думаю,что можно и Фимо для производства кулончиков использовать.Видела брелки из деревянных заготовок.Да мало ли еще из чего можно кулонов наделать:папье-маше,толстая свиная кожа,гипс с ПВА,соленое тесто и т.д. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
nikosta, огромное спасибо за идею.Я загорелась, сделала заготовки и увы... Не смогла найти маленьких изображений.А так как я "Великий" знаток инета, то всё остановилось. Но не пропадать же добру. Смотрела, смотрела и применила их к вышивке лентами.Мне очень понравились.Если не будут ругаться, что не по теме, то покажу.Подскажите "тёмной", как найти маленькие картинки.Пожалуйста.Очень хочется сделать в Вашей технике, я этим тоже "заболела"СПАСИБО!!!!!!!.
Адюлика,перенеси свою просьбу о маленьких картинках сюда . Обязательно найдутся картинки,я тоже посмотрю. Тебе с какой тематикой нужно? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Адюлика,перенеси свою просьбу о маленьких картинках сюда . Обязательно найдутся картинки,я тоже посмотрю. Тебе с какой тематикой нужно?
Ilana, спасибо. Подойдёт всё, что глаз радует(цветы, животные,природа...)
IПрошу прощения. Что-то с инетом. Написала сообщение, оно появилось.Потом исчезло ,снова написала.Появились сразу два. и одно не могу убрать.
Адюлика,картинки маленького размера можно найти в нашей теме Картинки здесьТам много замечательных ссылок по самым разным темам. Иногда достаточно сохранять превьюшки,не увеличивая картинки.Например, здесь.Если картинки великоваты,можно их уменьшить в Фотошопе.
Вот такая превьюшка
_________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
_Meggi_
А это вам нужно почитать Азы декупажа. Там написано подробно, как и чем приклеивать. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы