Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сегодня расскажу о складывателе одежды. Что это такое узнаете в процессе чтения. И вот это складыватель одежды.... В магазине он называется старфолд. Если вам надо сложить аккуратными стопочками одежду, а особенно мужские сорочки, то это прибор вам просто необходим.
Вот теперь читайте, как приборчик сделать самим, и как им пользоваться.
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
nocsova
Я этим увлекалась одно время, красивые цветочки получались
В принципе это интересно, только у меня сейчас два шилопопых пацаненка и всего одна комната, не считая кухни - т.е. особо не развернешься.
Прошу в гости на мой сайт: www.embroidery.md
Помимо платных дизайнов и заказа вышивки - вы сможете скачать бесплатные дизайны для машинной вышивки и посмотреть фотографии моей страны, такой какой я ее вижу.
Дорогие девушки! Моя знакомая Ирина Норна (блог http://irina-norna.livejournal.com/ ) проводит тренинг по свободе творчества на основе арт-терапии.
Потрясающая возможность для всех творческих личностей столкнувшихся с:
- творческим тупиком
- творческим застоем
- страхами перед творчеством
- злостью на себя из-за несовершенства своих творений
а также для тех, кто всегда хотел творить но всегда боялся, измениться!!!!
Все подробности здесь: http://irina-norna.livejournal.com/238010.html
Давайте творить и умножать количество Радости в своей жизни!!!! _________________ Жизнь щедра к тем, кто следует Своей Стезей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы