Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1.Мужа посетила кулинарная муза и он изобрел новый рецепт "Курица с ананасом в кисло-сладком соусе"
2. Вместе с мужем яица раскрашивали...
3. В ходе уборки вчера на выброс был приготовлен тубус от подарочного набора коньяка, рука не поднялась у меня выбросить и тубус превратился в пенал для спиц...
С двух сторон тубуса приклеила двусторонний скотч и плотно обмотала ниточкой, что давно пылилась в моем ящике и которой я не могла найти применения.
Так же в дело пошли две термоапликации, что лежали в запасах. Так как некоторые спицы были длинноваты и препятствовали закрытию крышки муж озаботливо дырочку в крышке организовал.
И крышечку я оформила кусочком от своих старых джинсов и остатками бисера
Вот как выглядит при использовании по назначению с торчащими спицами...
Но терзает меня все же какая-то незаконченность крышки, купили сегодня термопистолет - доклею теми же ниточками, что и сам пенал оформлен... _________________
Breeze
Отличный творческий вечер получился! Вы с мужем молодцы!
Казанская очень красиво получается _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Лукашка спасибо!
Растягиваю удовольствие по Казанской - озадачилась вязанием пледа для новорожденного, а то закончится Казанская и усе...кроме нее бисер у меня в ближайшее время _________________
Breeze
сколько всего интересного
пенал для спиц просто великолепен, такой замечательный - теперь спицы сами будут в ручки проситься чтоб на пенал снаружи посмотреть.
яйца забавно получились - вы когда все это успели сделать.
ну а на счет кулинарных подвигов - это выше всяких похвал, прямо праздник на столе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы