Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 164 Откуда: г. Дзержинск, Нижегородская обл.
Добавлено: 11 Авг 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Девочки, а в Фантастике продают ткани равномерного переплетения, типа луганы? где их вообще можно купить? у нас в Дзержинске их даже на заказ не привозят _________________ Мой блог
Последний раз редактировалось: Julie_pr (11 Авг 2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
еще Юля иногда заходит
Швейный устраивает, более того, на Белинке в Этажах выбор шерсти риолисовской очень хорош, но чёрный цвет вымер. А инкомтеховский не такой чёрный, антрацитовый какой-то...
У них всегда крайности. Как надо чего - нету, как не надо - завались просто! _________________
Я возьму на заметочку ) если где буду в ближайшее время в каком магазине поинтересуюсь ) если будет в наличии - позвоню тебе, может куплю, заберешь у меня в офисе тогда _________________
Девушки, сходите на Арт-салон! Еще целых два дня будет, на Ярмарке.
В этом году, конечно, скромненько, зато бесплатно)))
Мы с Юлей (Julie_pr) сегодня были :
Девушки, сегодня такая неприятность случилась.... Сгорел угловой дом Костина/Белинка, где в подвальчике была инкомтеховская Пряжа Так жалко! иду на работу, чуть шею не свернула, весь деревяшечка трехэтажный того... уже потушенный, вокруг пожарные машины... Бедняга, теперь там опять какой-нибудь конструктор вырастет офисный _________________
Около Средного рынка (Телецентра). Там висит объявление, что через месяц где-то тоже на Костина откроются. Вообще, жуткая история, каждый день мимо хожу - жильцы в головешках разбираются. И одна пожилая женщина там заживо сгорела. На доме надпись: "Дом сожгли вместе с жильцами. Кому это выгодно?" _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы