Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девы, кто все ещё заинтересован в присоединении к традиционным встречам - обсуждается дата следующей, пока приблизительно 26-27 февраля. Если че - вэлкам в личку _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ну вот, летне-отпускной сезон закончен, новый сезон встреч открывается. Ближайшая встреча планируется 8-го октября, на старом месте - кафе "Япоша" на Авиамоторной
кстати, тогда же есть возможность покормить своего хомяка по оптовым ценам в "Гамме", вэлкам в личку, если что _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
и снова на ту же тему дата очередной встречи (как обычно, соединенной с закупкой в Гамме) обсуждается, в данный момент на повестке либо первая суббота сентября, либо вторая. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Серенити
по ходу все ж таки 8-го, т.е. в эту субботу
Народ, присоединяемся!
8-е сентября, начиная с 12.00, кафе "Япоша" на Авиамоторной, второй этаж
или, если хотим примирить жабу с хомяком при помощи оптовых цен фирмы Гамма - 10 утра в тот же день сразу у выхода из метро Авиамоторная, жду 10 минут, моя мобилка 8903-536-16-31 _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Девы, лето подходит к концу, не обсудить ли нам очередную встречу?
Вопросы следующие:
- дата. 7-е или 14-е сентября?
- есть ли желание перед посиделкой традиционно прошвырнуться в Гамму и коллективно закупиться по оптовым ценам?
- исходя из предыдущего - место. При закупках мы последние года три встречались там же, на Авиамоторной, на втором этаже "Япоши". Место удобное, вполне заточенное под большую компанию. До этого встречались в "Дровах" на Никольской, но там вроде бы были какие-то наценки за большое количество народа. В "Золотой вобле" на Савеловской под большую компанию надо бронировать заранее. Это те места, в которых уже бывали соберушки. Но никто не мешает попробовать что-то новое, предлагайте! Например, при том, что еще будет вполне тепло, было бы небезынтересно собраться в какой-нить открытой веранде какого-нить кафе, лично я могу предложить кафе "Фронт" - два шага от метро "Октябрьское поле" (а рядом с этим метро три симпатишных рукодельных магазинчика), вкусная кухня, большая веранда, вполне пригодная для большого сборища
В общем, жду предложений, а то нас, столичных, тут много, встречаться вроде все хотят, а активности в темке никакой _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
- дата не принципиальна.
- в гамме не была но поддержу.
- за Октябрьское поле обеими руками за! (но магазинчик знаю там только один ) _________________
хи-хи в пассаже "Рукодельница", а круглом доме напротив - салон "Золотого руна", в угловом универмаге - большой отдел с роскошными пряжицами, японским бисером, небанальным вышивальными наборами, пэтчворковскими тряпочками и т.п.
Во "Фронт" вчера зашла мимоходом, они нам будут вполне рады _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Я еще ни разу не была на встрече, но буду очень рада прийти - познакомиться
А уже по магазинам рукодельным пройтись, так супер! _________________ мои хотелочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы