Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
kleo
[/b]Я обалдела от увиденной красоты!! Такие приятные сине-голубые оттенки _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
kleo, да уж, сложный процесс, но результат того стоит! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 08 Дек 2009 12:42 Заголовок сообщения:
Констанция 2009,P_Olga,kola,lenoka,fi
Девчата спасибо!Я уже третью неделю ковыряю пятый лист,но времени совсем нет,осталось то крестиков 500 до показа.Надеюсь дня за три добить листик.Просто дела все закончишь можно и за иголочку, на часы глядь а там уже час ночи Не могу не поделиться с Вами своей радостью.У нас дома появился еще один ребенок Ухокрыл Разрешите предстваить вам Шериф Бумер.Фото сделано в день приезда домой так что собик конечно уставший.
Страшный лизун-целовальщик и почесун (обожает когда чешут ему пузико) Сын счастлив,котик принял лучше чем я ожидала,надеюсь в скором времени подружатся (а то переживаю за обоих,как бы кого не обидеть).Пока гавкают друг на друга.У нас британец так он рычит как собака, если щен выходит с кухни.Ну а сколько уже юморных ситуаций было...ухахатываюсь до слез Ребенок и щен дома это что то.
Добавлено: 08 Дек 2009 13:16 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна писал(а):
у меня тоже проживают такие уХи , им уже 2,5 года
P.S. наш кот со щенком быстро сроднились
Мы котю взяли когда у нас был француз уже взрослый,на следущий день уже вместе спали.Года 4,5 прошло как собы не стало,не должен был забыть.Бумер у нас с вечера воскресенья,не так много времени прошло,что б забыть.Но у них же все по другому, запах у щена изментися,домом пропахнет может легче пойдет.Хотела мелкого помыть,а он ванны боится решила не трогать ребенка,пусть адаптируется сначала.
Добавлено: 08 Дек 2009 13:58 Заголовок сообщения:
Олеськин, поздравляю с этим огромным событием! Это настоящее счастье для Илюхи, да и для вас тоже! Я знаю как вы этого хотели, молоды, что решились! _________________
kleo
Какой хорошенький _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ухокрыл... просто само очарование!!!! Невозможно не влюбиться!!!!
ОЧень мистик понравился, такой переод от небесной синевы к хищникам.... мистический!!!! _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы