Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алена ,спасибо. Сегодня поеду (пешком не получится-далековато). Уже проинформировала некоторых небезразличных к таким мероприятиям молодых и не очень,но активных.Мой вопрос к тебе-каким может быть мое участие? Всетаки, возраст в какой-то мере ограничивает . Но топтаться на месте-не в моем характере.Приезжай.
Если честно, вопрос не поняла Вы можете участвовать как зритель и ученик на мастер-классах. Мне приезжать смысла нет. Я столько не зарабатываю, чтобы просто кататься на пикники в Киев. Жилье в сутки от 350 грн только не считая билетов и питания _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Сегодня побывала на ВДНХ в павильонах, арендованных для Арт -пикника.Погода помешала посещению.Были считанные посетители.Дежурные девчушки-волонтеры сказали,что из-за непогоды многие мероприятия не состоятся.Да ,я не правильно поняла насчет этого проекта С.Фроловой. Я имела ввиду мое участие тоже в качестве волонтера потому,что всегда готова "безвозмездно" помочь.Особенно,если устраивается что-то полезное для людей. Сейчас в этих двух павильонах выставлены картины разных художников.Цены огромные.Дежурят школьницы старших классов целыми днями чтобы не похитили картины. Это же для детей всетаки сложно. Конечно Славе виднее.Мое мнение поверхностное,такое ,как могло сложитьтся по ненеполной картине.Показываю результат посещения.Арт-пикника.
IMG_4665.jpg
Описание:
Размер файла:
414.66 KB
Просмотрено:
455 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
"А ларчик просто открывался"- я поняла с опозданием "В чем собака зарыта". К моему стыду я не знала фамилию всеизвестной любимицы Славы. Интернет поставил все на места.
Ирина, Болиголов следует собирать защищенными руками, лучше надев резиновые перчатки. Обычно принято брать его во время цветения – это в июне-июле. Или же во время созревания, в августе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы