Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Окошко получилось чудесное!
Новая работа обещает быть очень интересной.Такой собор веселый получается
И нефиг обрезать Василия Блаженного.Пусть с крестом будет.Как задумано при постройке. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Пани Аня! Любуюсь Вашими вышивками и завидую - есть же у человека воля доводить работу до конца! Очень всё красивое! А уж про таланты в обращении с компьютером я вообще умолчу!
Пани Аня
Поздравляю с завершением "окошка". Получилось очень красиво.. такая нежная и воздушная работа. Браво! Сразу на романтику потянуло!
Также поздравляю с началом нового процесса, хоть и такого вредного.
Пани Аня писал(а):
Кто-то может здесь увидеть два оттенка красного?
Может я конечно уже на ночь гляда гоню, но мне кажется, что я вижу разницу.. эдакие кирпичики как-будто вырисовываются.. типа кирпичной кладки (во загнула!), но это только на уменьшенном размере видно, а на увеличенном не видно... или видно.. в общем, спать мне пора.
мне кажется, что я вижу разницу.. эдакие кирпичики как-будто вырисовываются.. типа кирпичной кладки
это канва просвечивает
fi писал(а):
очень хочется увидеть процесс
ага, вот я с ним и пришла
Ellee писал(а):
А можно в мою сторону кинуться РМ собора...
А срочно надо? Я хотела подбор свой сделать, тот что в инете нашла весь насквозь неправильный.
Первый этаж достроила. Дерево слева не дошила еще, оно скраююю, надо на рукааах
Тот красный, который сливался заменила, стало получше. Освещение никудышнее, сфотографировать толком не сумела И простите за следы от пялец - только сняла и побежала фотографировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы