Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Забавная Мои любимые флоксики!!
А я спокойно отношусь к цветным схемам... У меня проблем не возникало, но это наверное потому что первые мои лет 5 вышивальнической карьеры я знала только про Риолис)) И очень к нему привыкла. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Мур Мяу Татусик Полли Adamovenok , в этом году уже точно никуда , 15 августа на работу выхожу.
vasilisa-1977, а я всегда черно-белыми схемами пользовалась. И Риолисовские схемы теперь очень непривычны.
Добавлено: 26 Июл 2014 18:59 Заголовок сообщения:
maui
Глянцево-цветная-это особенный изврат старого Риолиса! Бр-бр-бр! Я по ней в бесячку конкретную впадаю, ибо она стервь бликует безжалостно у меня! _________________
очень красивые флоксы замечательное продолжение!
а к схемке привыкнешь я свой замок тоже от части забросила из-за мелкой схемы, а потом как-то привыкла хотя когда схема бликует, неочень приятно... _________________
Зарегистрирован: 16.09.2013 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Добавлено: 05 Авг 2014 10:27 Заголовок сообщения:
с продвижением!
Мне помогает магнитная доска с прозрачным указателем. у меня в самурае рядом расположенные знаки одинакового цвета, что ужас-ужас для меня (с моей-то невнимательностью), поэтому доска очень помогает.
ооооооооооо какие красивые _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Leta, была какая-то схема у меня глянцевая. Намучалась))) для меня цветные схемы - это убийство. я невнимательная
Юлия А. Полли, вот и мне неудобно, но схему жалко, все-таки из оригинального набора (нечасто я могу себе такое позволить))))
Фабиана Татусик Adamovenok, никогда не видела такого, может фото есть посмотреть что за зверь такой, эта доска?
Анечка Танюша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы