Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Такие шедевры тут есть!)
Девушки, а кто-нибудь может сделать Джессику из фильма "Кто подставил кролика Роджера?" _________________ Не просите у радуги дождя: вы опоздали
Искала, искала куда своих кукол приткнуть, размещу тут?
Я совсем недавно заболела авторской куклой и только учусь. У меня пока всего 4 работы готово. Надеюсь, что это не предел и собираюсь совершенствоваться дальше. Покажу своих деток
Моя первая куколка
"Ветер Старого города"
цернит, 41 см, подставка - мозаика из скорлупы страусиного и куриных яиц
До этого я обучалась чисто виртуально, по интеренету в кукольной школе Акуна Матата на форуме "Поиски себя". Но ко времени завершения работы над гномикам я вернулась в Россию из-за границы и решила пойти на реальные курсы подучиться....
третья кукла сделана на кукольных курсах Любы Лукьянчук в клубе-студии "Кукольная коллекция"
"Путешествие за мечтой"
46 см. Паперклей, джови, бумага, кружево, кожа, перья.
"Путешествие за мечтой"
46 см. Паперклей, джови, бумага, кружево, кожа, перья.
Слон сделан по эскизу Любы Лукьянчук и под ее руководством
Бесподобные куклы. Как бы я хотела научиться такие делать. Я только пару текстильных сотворила. _________________ Приходит удача к тебе, да без стука. Потом исчезает,уйдя по-английски, оставив во рту привкус горечи виски...
Добавлено: 20 Сен 2012 13:40 Заголовок сообщения:
Шикарные куклы! Всем браво! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 08 Ноя 2012 17:35 Заголовок сообщения:
*Лиля*, получилась красивая и задумчивая дама! Очень нравится фото, где кукла еще не одета, интересен процесс Я тоже пытаюсь сотворить свою первую куклу, никак не могу глаза вылепить. Может быть покажете как вы их делаете? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Констанция, глазки я обычно делаю из бусин подходящего размера. Но вот у этой последней куклы глаза я делала другим способом. Сперва лепится все лицо, а на месте глаз делаются впадины, типа глазницы. А потом туда накладываются лепешечки пластика и глазки формируются методом продавливания. С одной стороны мне этот метод понравился тем, что можно бесконечно долго подгонять и переделывать, с другой стороны сложновато при этом глаза сделать одинаково выпуклыми и вообще симметричными. С бусинами мне кажется попроще...
Добавлено: 09 Ноя 2012 19:17 Заголовок сообщения:
*Лиля* писал(а):
из бусин
как здОрово, а я то думаю, как же так раскрашено, что глаза как настоящие, прям блестят , у нас на курсе пока учат второму способу и у меня та же проблема
*Лиля* писал(а):
сложновато при этом глаза сделать одинаково выпуклыми и вообще симметричными
Как делать глаза из бусин, Вы это в интернете нашли или сами придумали? Очень хочется посмотреть и попробовать сделать. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы