Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Янв 2009 17:10 Заголовок сообщения:
Вот и мои следочки подоспели Анеточка, спасибо огромное за интересную авантюрку!!!! Не удержалась...навязала других мотивов...уж очень мне понравилось, и легко и оригинально!
_________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
Я тоже вяжу. Есть уже груша, фламинго и серце на ладонях. Потом еще другие будут. Позже покажу. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Aneta а какой размер у этой штучки? по фото определить сложно. мне на работу нужно чтоб прикрывать корытце в которое клиенты деньги подают. там получается зазор примерно пол сантиметра и от туда сильно дует , я прикрываю полотенцем. Некрасиво!
а вот такая штучка как раз бы подошла. _________________ моя тема
natali polnikova, размер зависит от того, какой толщины у тебя будет пряжа. Размер у "штучки" 34 петли х 54 ряда. Свяжи образец и подсчитай, сколько это у тебя будет в сантиметрах. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы