Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Новогодний стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светомила
Заслуженный хомяк
Заслуженный хомяк



Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщения: 3603
Откуда: Москва

Награды: 8 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 5)

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

II место в новогоднем кулинарном конкурсе "Да ну его, этот ваш оливье"

Новогоднее блюдо "Осетр праздничный".

* Осетр 1,5 кг
* морковь, свекла по 1 шт
* маслины, оливки по 1 б
* петрушка, лук зеленый, укроп, салат,
* майонез , соус тар-тар
* соль, перец, сметана 50 гр.

Осетра ошпарить кипятком 1-2 раза, очистить от чешуи, при возможности снять боковые и хребетные жучки, выпотрошить, промыть, изнутри посолить, поперчить, смазать маринадом для рыбы и оставить на 2 часа.

Маринад:
горчица, хорошо купить с перцем белым, есть готовая, а можно взять обычную 2-3 столовые ложки, если она густая - развести чуть-чуть водой и выжать туда лимон, добавить белый и черный перец, тщательно перемешать и этой смесью натереть рыбу. Можно купить готовый маринад для рыбы в бутылках, тоже неплохо.

Затем сбрызнуть растительным маслом,выложить на противень, застеленный фольгой, завернуть в нее рыбу и запекать в духовке, разогретой до 200°С, 40 - 50 минут. За 10 минут до готовности, аккуратно развернуть фольгу и смазать рыбу сметаной, оставшееся время запекать развернутым, для образования корочки. Через 40 минут вынуть осетра из духовки,

дать остыть, затем переложить осетра на блюдо, выстланное салатными листьями,

тушку обмазать соусом тар-тар, украсить, ломтиками лимона, маслинами, оливками, морковью, свеклой, помидорками черри и майонезом.

Приятного аппетита!!!!


_________________
Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ital01988



Зарегистрирован: 30.12.2009
Сообщения: 2



СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы посоветывала приготовить какое нибудь красивое блюдо например салат - черепашка, должно получиться что то такое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
venata



Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 2



СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на новый год вот такого Деда Мороза делала)
http://www.mir-salatov.com/praznichnie_ded_moroz.html

250 г отваренного риса,
200 г крабовых палочек,
1 шт болгарский перец,
2 шт свежих помидора,
100 г соленой красной рыбы,
майонез.
Украшение:сыр, перец, красная рыба, 1 вареное яйцо, свежий огурец, перец горошек.

Крабовые палочки, перец, помидоры и рыбу нарезать кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1 слой – рис,
2 слой – крабовые палочки,
3 слой – перец,
4 слой – помидоры,
5 слой – рыба,
6 слой – майонез.



Дед мороз.jpg
 Описание:
Дед Мороз
 Размер файла:  78.28 KB
 Просмотрено:  356 раз(а)

Дед мороз.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100