Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
* Осетр 1,5 кг
* морковь, свекла по 1 шт
* маслины, оливки по 1 б
* петрушка, лук зеленый, укроп, салат,
* майонез , соус тар-тар
* соль, перец, сметана 50 гр.
Осетра ошпарить кипятком 1-2 раза, очистить от чешуи, при возможности снять боковые и хребетные жучки, выпотрошить, промыть, изнутри посолить, поперчить, смазать маринадом для рыбы и оставить на 2 часа.
Маринад:
горчица, хорошо купить с перцем белым, есть готовая, а можно взять обычную 2-3 столовые ложки, если она густая - развести чуть-чуть водой и выжать туда лимон, добавить белый и черный перец, тщательно перемешать и этой смесью натереть рыбу. Можно купить готовый маринад для рыбы в бутылках, тоже неплохо.
Затем сбрызнуть растительным маслом,выложить на противень, застеленный фольгой, завернуть в нее рыбу и запекать в духовке, разогретой до 200°С, 40 - 50 минут. За 10 минут до готовности, аккуратно развернуть фольгу и смазать рыбу сметаной, оставшееся время запекать развернутым, для образования корочки. Через 40 минут вынуть осетра из духовки,
дать остыть, затем переложить осетра на блюдо, выстланное салатными листьями,
тушку обмазать соусом тар-тар, украсить, ломтиками лимона, маслинами, оливками, морковью, свеклой, помидорками черри и майонезом.
Приятного аппетита!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы