Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 13 Окт 2009 00:59 Заголовок сообщения:
Aeris
ура! очень красиво продвигается мой любимый дизайн! я за вас болею! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 13 Окт 2009 12:20 Заголовок сообщения:
trinadcatiy-ms, P_Olga, kokat, Kalateya, Perla
Kalateya писал(а):
Aeris,маленькое?!!!! это сколько листов получилось? Классно!!!!
всего навсего один.
Посчитала тут сколько за месяц крестиков отшила и ужаснулась... 1600 всего...
По сему, буду хвастаться дочей, можно?
это мы для школы ваяли _________________ мои процессы
Добавлено: 06 Авг 2011 02:52 Заголовок сообщения:
jagoda,
kokat
Спасибо, девочки!
Извиняюсь за столь долгое молчание, заглядываю иногда, а до вышивки руки совсем не доходят
Grafinia777
с хаедом все в порядке, висит на станке, ждет свободных рук и минуток, ну и решимости продолжить. Дело в том, что не хочется негатив "зашивать" в работу, а пока не получается. Ситуация сложилась такая, что были неприятности, пока я его шила, оставила (времени не хватало) - вроде все успокоилось, продолжила - стали всплывать негативные подробности тех самых неприятностей... Но когда начинала работу сказала себе: "Вот дошью и все будет хорошо" И теперь боюсь продолжать, не хочется новых подробностей
По сравнению с последним фотоотчетом прибавился почти листик только и с тех пор ждет моей решимости _________________ мои процессы
Но когда начинала работу сказала себе: "Вот дошью и все будет хорошо" И теперь боюсь продолжать, не хочется новых подробностей
Может действительно стоит дошить и все будет хорошо. А вообще, у меня тоже такое было и мне казалось, что стоит сесть за конкретную работу, как сразу все становится плохо, но это не так. Надо попробовать абстрагироваться от этого, все всеравно встанет на свои места. Удачи! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Aeris
Да ну его, если с ним неприятные чувства возникают, я бы не раздумывая бросила. Но это моё личное мнение. Послушай своё сердце. _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Добавлено: 08 Авг 2011 15:58 Заголовок сообщения:
jenny41
Я вот тоже все больше склоняюсь к варианту "дошить" Любим мы привязывать неприятности к каким-то конкретным вещам, с приятностями такое реже происходит, им просто радуешься Спасибо за поддержку
Лукашка писал(а):
Aeris
Послушай своё сердце.
По прошествии времени уже не так уверена, что неприятности связаны с этим дизайном. Шила бы то-то другое ситуация вряд ли сложилась бы иначе и шишки бы летели на другую работу Сердце шепчет Спасибо за мнение, помогает разобраться и прийти к решению
Grafinia777
Ни в коем случае не хотела отпугнуть от работы. Буду очень рада если присоединитесь, будет мне лишний стимул _________________ мои процессы
Добавлено: 08 Апр 2012 03:12 Заголовок сообщения:
По прошествии более 2-х лет мои ручки снова добрались до иголок, в частности до Хаеда.
Представляю вашему вниманию 2-й листик.
Практически весь был отшит еще тогда, в далеком 2009, в этом году добавились рядов 20 последние. _________________ мои процессы
Aeris, какая красота!!! Твои ручки просто молодцы! Не забрасывай надолго, это надо шить! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы