Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nabira
спасибо, но вся беда в том, что у нас как такового сервиса и нет, пару мастеров, учитель-ученик, которые сами и не знают что это такое, никогда не сталкивались, еще удивляются, что машинка оригинальная а не китайская. У нас только китайские продаются. На компьютерные даже гарантия не дается.
Я тут сама разобрала каретку, с виду вроде все целое, но по-моему есть люфт. Может попробовать ремни на механизмах поменять? опять же вопрос с запчастями, советуют или в РФ или в Украину обращаться.
Mahony
Я не мастер ремонта машин, я предположила что вам нужно к квалифицированным мастерам обратиться, а люфт я думаю что может давать такой результат(это уже размышления мои личные) как с ним справиться я не знаю.Напишите например в службу поддержки сайта
http://www.brother.ru
Nabira
спасибо, по вашей наводке вышла на официальных дилеров бразерс, но они только занимаются оптовыми поставками, там же и наш сервисный приписан, но они меня отправили за запчастями в Москву самоходом и самопоиском. У них там какой-то конфликт и россияне с ними и работать не хотят. Единственно что посмотрели и да, предположили что возможно ремни. Как я их должна из Москвы сама найти мне толком не сказали, хоть бы код какой этих ремней, типа все сами себе ищут кому надо: этож вам нужна машинка. А откуда ж вы возите? - Из Литвы, но там только машины берем, запчастей там нету. Короче замкнутый круг какой-то. Заикнулась о приобретении промышленной машины типа Хеппи, там меня на смех подняли - покупайте, покупайте, только потом и мастера будете из РФ командировать. Жесть! дебильная ситуация - смотрю в Украине и даже в Казахстане ситуация и то отлажена, а тут у нас дохло как в самой отсталой провинции не знаю уж какой страны.
Кстати, может кто-нить что скажет по поводу вышивальных Velles? что за марка, как качество? и это машины я так понимаю китайской сборки для СНГ? вот думаю, если уж и ехать в Москву так может и промышленную машину прикупить. Извиняюсь, если может я не по теме здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы