Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Очень нуждаюсь в совете мастеров.
Вот вязала лариат впервые. И уже неделю думаю какие кончики приделать к нему. И всё у меня что-то ничего не получается
Остановилась на таком варианте (кисть пока только одна и не прикреплена)....
Как вам? Может сделать что-то более попышнее, а может вообще как-то переделать иначе без бусин совсем или так тоже ничего?
Очень нуждаюсь в критике и мнениях со стороны
Ника-чка
эх....спасибки, но всё же я была не довольна этой кистью и в порыве гнева её разобрала
Вообщем получилось вот так и мне так нравится больше....
Жгут -120 см и кисточки примерно по 10 см.
Бисер чешский и японский)))
Зарегистрирован: 13.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: Франция, Страсбург
Добавлено: 03 Июл 2010 14:06 Заголовок сообщения:
Этот шнур был связан специально, чтобы подвесить старую стеклянную бусину от бабушкиных бус. Бисер прозрачный чешский на нитке с переходом цвета в тон бусине.
018 IMG_2979.JPG
Описание:
Размер файла:
338.33 KB
Просмотрено:
529 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Девочки, что делать?
Купила капельки ("мешок" чешских капелек), начала вязать жгут , а капельки рвут нитку после вязки, от любого, даже самого слабого усилия...
Что делать?
Я надела капельки на нитку перед вязкой, тянула, крутила,дергала - нитка выдержала, а в вязке - рвется практически без напряжения...
Я вяжу на подобие ириса, руками его не порвать (а вот плоскогубцами можно).
Какие нитки Вы бы посоветовали?
Добавлено: 03 Авг 2010 18:55 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, рукодельницы Жгутиками занимаюсь около года, к сожалению, показать не могу ничего ибо или подарены сразу или проданы Но сейчас у меня 2 жгутика ждут своего часа. С первым я определилась, а вот второй.. Второй должен быть из деревянных бусин, 3 цвета, от темного к светлому. Вот тут есть потребность посоветоваться: 1. Не выдумывается рисунок. 2. Есть мысль связать длинным, но не умею делать красивые конечки-как? 3. Как вы завязываете такие красивые узлы?! Я еще на 30 странице прошлой темы,возможно не нашла еще ответов, но ждать нет сил и времени,сроки поджимают
А я за это покажу последний жгут, пока не уехал он к новой хозяйке,как раз сегодня закончила.
Девушки-мастерицы, спасибо большое за эту тему! Специально зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать
Прочитала первую часть темы про жгуты до 70 страницы и не выдержала, связала свой первый жгутик!
До этого не верила, что получится, крючком не вязала, объяснений не понимала. Отдельное спасибо за совет набирать первые ряды разного цвета бисером - это действительно помогло.
_MG_9252.jpg
Описание:
Это браслетик для дочки. Назвала его "Детские игры на лужайке" :)
Размер файла:
120.31 KB
Просмотрено:
471 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы