Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Светомила
Все нравятся, но толстый кот- эт что-то! ПРикольный такой и рыбки я поняла нарисовала? Здорово получилось!! _________________ Живу настоящим, глядя в будущее
Код:
мой блог
А мне больше всех последний приглянулся. Настоящий символ Нового года и праздничной недели заодно _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
лЁка19, Zelenka Спасибо, да рыбок рисовала акрилом. _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 09 Янв 2011 16:34 Заголовок сообщения:
Какие здесь талантливые рукодельницы! Примите новеньую?
Насмотрелась на таких красивущих игрушек и кукол и сшила вот такого котика. Материалы: флис, акриловые краски.
Светомила
Очень классные котейки! Такие смешнючие и весёлые!
Спасибо за внимание _________________ Меня зовут Дария. Обращайтесь на "ты"=)
Светомила
вау!!! как это я тебя просмотрела!!!! шикарные примитивчики!!!!! коты- ваще отпадные!!! а я все в шитых куклах и игрушках выставляю, сюда редко кто заглядывал, вот туда перешла...
Delli4ka
очень симпатичное создание!!! супер! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Я сделала свою первую примитивку, имя пока не придумала
_________________ "В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле" (Станислав Ежи Лец)
Светомила
голова из 5 клиньев, как тыква и на двух клиньях носик выкраивается, поэтому шов посередине, фотки в профиль нету, носик маленький, как кнопочка
Вообще процесс понравился - вымазывать кофе и потом лицо рисовать
Ёжик классный , а кошку мне не показывают _________________ "В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле" (Станислав Ежи Лец)
Добавлено: 18 Май 2011 12:51 Заголовок сообщения:
Да, это - шитые игрушки на синтепоне. Расписаны, в основном, кофе.
Внутрь помещаются дополнительно ароматизаторы (кофе, корица, мята, в Чебурахе - вообще апельсиновые корки)
Если я не по адресу, подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума можно выложить работы?
Заранее спасибо! _________________ Поделки из соленого теста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы