Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Авг 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Девочки, здравствуйте! Все надежды по розыску пропали. Получила ответ. Прочитайте сами.
Я в шоке. На сайте руспочты подарок еще 24.05.2009 г. был в Москве.
Прости, Пимошечка, за то, что мой лариатик так и не добрался до тебя.
С уважением, Ирина. _________________
Попробовала набить номер квитанции в поисковике, там о получении не слова
Импорт 19.05.2009 11:36 104001 МОСКВА PCI-1 0,184 0 0 308517 БЕЛОВСКОЕ, БЕЛГОРОДСКИЙ РАЙОН, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 24.05.2009 05:21 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 _________________
Ну правильно. 19/5 его передали в Россию и все. Дальше они (видимо) ответственности не несут
Может им распечатать данные с сайта почты России? _________________ http://wedmachka.livejournal.com/
Девочки, я когда из Турции мелкий покет получаю, там тоже на сайте почты россии только отметка, что такого то числа покинуло место международного обмена причем с 0 весом, и через пару дней извещение в ящике... а на сайте ничего не изменяется _________________ мои хотелки мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы