Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Янв 2014 14:37 Заголовок сообщения:
Ой! а тут тоже пальто! Вот молодец! да еще с ветрозащитой! Ох, вы бы знали кааак сейчас сдвинулись все мои хотелки Если к весне доберусь до шитья пальтишки, ждите с вопросами
прям:Спросите эксперта.
Спасибо за доверие чего знаб- всегда пожалуйста.
У меня тут зитишье, не потому что все пошила и больше нечего, а потому что подсела я ( с Ланочкиной легкой руки) на создание дизайнов.
Один сделала. Копалась 2 недели
Сфоткала в пяльцах, потому что ..сами понимаете- горело!
вышивать на машинке безумно интересно, а когда свое - в два раза безумнее. Сидела перед машинкой и оторваться не могла, смотрела как она строчки прокладывает- мною придуманые
Mme St-Perle
Ай, да ты какая умница!!!!!!!
Вышивала на чем-то черном... это чего будет???? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
вот это конкретно будет чехол на старую машинку. Ткань называется Ultra sued, чего-то мохнатое слегка. На него можно было разряжение ( плотность застила?), кстати и поплотнее сделать. остальное будет начем-то из чего простыни шьют
надо теперь еще оранжевого на отделку прикупить.
Девочки, я к вам вернулась.
Потому то чего-то нечего было показывать, а тут монументальное творение
Вот оно
Дизайн делала сама, вышивала сама, выкройку почти сама ( в программе) шила, естессно, сама. И самое главное косячила сама, без посторонней помощи. Поглажу поближе к делу, потому что достался натуральный лен, а он сами занеаете: гладиться легко и получаетс шикарно, но и мнется еще быстрее
В этом дочь поведу на Русский фестиваль.
И побежала кроить себе. осталось полторы недели
очень хотелось бы, но никогда не знаешь... там же в принципе своя тусовка уже устоявшаяся. Я как бы посторонняя буду, хоть и будет группа поддержки. Посмотрим чего получится
Mme St-Perle
Молодчина! Очень хорошо потрудилась! Шикарное платье в русском стиле!!!!(мнеб тоже надо чего ить себе пошить.... а то уже даже стыдно ) _________________
а себе-то какое я шьюююю. Пальто летнее пожарно-красное с пуговками золотыми, рубаха-платье сапожковская белая льняная.
С причесой только засада. Волосы ничо не хотят... а с хвостиком как-то не очень будет.
Чего-то я тут припозорилась и с прошлого года тут не появлялась. Были причины всякие, в основном неуважительные.
Попробую исправиться и выставить то что я нашила, хоть и немного
Это будет ещё одна попыка вернуться к вам и к шитью.
не то что бы все жто время ханималась ем-то созидательным и не относящимся к шитью. и не то что бы я зачехлила все машины.
Нет. Планы есть, ткани в достатке, а результата нет. Так что езе раз попробую " Ни дня без строчки"
потому что опять у меня в процессе пальто.... Страшно сказать уже два месяца.Сезон скоро закончиться, а пальто как не было так и нет.
поскольку зимы у нас не очень суровые и я теперь при личном транспорте, то для пальто я купила ткань синюю "типа кашмир" ( такое название ей дали в машазине) , в качестве утеплителя выступает фланель. Подклад будет из сари красного цвета.
Цвета были продиктованы имеющейся сумкой.
Фасончик проще некуда. На этом фото я пыталась определиться с карманами. Окончательное решение еще не принято. Пока выбираю между "накладные каманы" или "никаких карманов вообще"
Воротник будет стойка. Из украшалок - большая золотая пуговица. И.... что-то вроде шарфа-палантина- пелерины.
В комнате бардак... стыдно . на заднем плане куртка в которой я хожу. Она конечно хорошая,но ей уже 10 лет и она прямо скажем, спортивная а не парадно-выходная. Стыдно должно быть в моем возрасте
И вот я псле двух месяцев самоуничижения дошла до рукавов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы