Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочется поделится. Работа не моя, Нашла в однокласниках отшив такой
Эту красавицу девочка на осинке отшивала и показывала процесс, так она ее закончила месяца за 3-4. Там очень много процессов по Хаеду. Особой популярностью пользуются спанглеровские замки. Они очень красиво получаются.
А вот какая красавица получилась, тож очень быстро вышилась.
ede61cf138ac.jpg
Описание:
Размер файла:
85.27 KB
Просмотрено:
533 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Танюша, я подумала, что пара это только картинка, а поближе присмотрелась и вужу, что отшив. Это что-то нереальное! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
jenny41
Да это девочка на осинке отшивала. Действительно разработка схемы прекрасная. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
anchous
Очень красиво. _________________
Королева Анна одна девушка на форуме ХАЕД отшила на пробу одинаковые участки двух схем (одна из которых - мини). Естественно, деталей меньше, потому что размер самого объекта меньше, но качество все равно отличное.
Особой популярностью пользуются спанглеровские замки
Да-да.... я уже на зимний замок нитки заказала недостающие. . Планирую сразу после вуайериста начать. _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Ira.C.
Вот это люди: даже отшивают на пробу такие вещи!
Да, надо будет тогда к этим мини присмотреться. А еще заставить себя закончить уже начатый ХАЕДовский долгострой...
Vary_ka
С нетерпением буду ждать. Они очень хорошо получаются.
Королева Анна
Да пробовать нужно, но все таки лучше найти перенабор и посмотреть скрин. _________________
Ira.C.
Вот это люди: даже отшивают на пробу такие вещи!
Да, надо будет тогда к этим мини присмотреться. А еще заставить себя закончить уже начатый ХАЕДовский долгострой...
Возможно я не так выразилась, она не целую схему отшила, а один и тот же участок с лицом. Я спрошу разрешения, возможно смогу использовать ее фотографии.
Танюша, все новые схемы показывают перенабор сразу на сайте
Ira.C.
Да не, я поняла, что кусочек, но на кусочек ХАЕДА (наверное, не меньше 60*80 крестиков) тоже время надо
Здорово было бы посмотреть и сравнить результаты
Добавлено: 25 Ноя 2011 01:53 Заголовок сообщения:
Девчушки доброго времени суток
Я к вам за советом-помощью
Начала вышивать своего товарища
а ствол дерева на вышитой работе гамма подобрана отвратительна
черный(310)-темно синий (939)-Темно серый (3799)(при чем ствол дерева в этой палитре идет такими же полосами 310-939-3799, получаются четкие три полоски) визуально понимаю что на картинке совсем не тот цвет не та палитра
Помогите плиз подобрать цвета хотя бы 3-4 _________________ Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы