Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
=====================================
от модератора.
Александр, убедительная просьба, при размещении превью от радикала, выберите, пожалуйста, переход на графический файл. Спасибо. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ланочка, таджима промышленная на работе стоит - искользую иногда в личных нуждах (как на тех фото))
=====================================
От пользователя. Ланочка, извините. Исправлюсь) Я так понял, нужно, что бы ссылка с превью вела непосредственно на сам растровый файл, а не на страницу с ним? _________________ Мой блог на ЖЖ Самые любимые корсеты
Я так понял, нужно, что бы ссылка с превью вела непосредственно на сам растровый файл, а не на страницу с ним?
Аха, именно так! В последнее время радикал стал чудовищно не красивой страничкой. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Nabira
Светуль! Какие они все классные.
Сплюшка мне прям в душу запал. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
алешка, ой... даже не спрашивайте.. Я запарился его перезапяливать, если честно.. Там, на самом деле, мальчик был заказчиком, причем не самого маленького объема - так что перезапяливаний было не мало ))) _________________ Мой блог на ЖЖ Самые любимые корсеты
Пимошка Nabira
Рукодельницы!!! Умнички, все такое красивое!!!
Я тоже пришла похвастаться... была трикотажная скучная черная кофточка. А вот что стало!)))
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы