Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пимошка
Рукодельница!!!!
Кукляхи прикольные! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Волосы пришивала ручками. По случаю как то купила два рыжих парика в прошлом году на распродаже по 50 руб(некондиция), а для кукол в самый раз _________________
алешка, кому как больше нравится. Верхний ошейник, скорее всего люди дома носят, когда пара вдвоем остается. Без свидетелей, так сказать.. А вот насчет наручей сложно сказать. Средние делал для парня из одной Металл-группы, он их на концерты одевал, как я видел. А может и в жизни еще носил.
А последние цветные наручи совершенно точно человек постоянно носит)) _________________ Мой блог на ЖЖ Самые любимые корсеты
размер 50 на 70 см, ткань лён. окантовка х/б косая бейка. все элементы - машинная вышивка. Дизайны - Смарт Звери - это кармашки, цветочки все отстёгиваются. у бабочки шуршат крылышки. Лямки отстёгиваются полностью, коврик можно повесить.,а можно и положить _________________
И у меня пасхальная вышивка.
Подарочные подушки на заказ. Размер 40 на 40 см.Ткань бархат стрейч, а на более светлых велюр.
Стабилизация снизу отрывной стабилизатор, сверху водорастворимая тонкая плёнка. Нитки фуфус -полиэстер и металик
Дизайны компоновала сама.
Пимошка
Умничка!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 24 Май 2013 13:29 Заголовок сообщения:
Давненько я к вам не забегала. Хотела бы тоже похвастаться очередным изделием. Жакетик из велюра или бархата я что то название не знаю , но ткань ворсовая от сюда и были свои сложности как в вышивке так и в утюжке и пошиве конечно.
_________________ Меня зовут Ирина.
Husqvarna Ruby
Мой Блог
Некоторые мои работы в различных техниках. Какие-то дизы брал готовыми, каки-то делал сам. Вообще-то я больше занимаюсь машинным вязанием, вышивка для меня скорее хобби. А тут недавно еще "подсел" на машинный крестик. Вобщем как-то так:
Ну, думаю немного оживил местные хвастушки.
Я Виктор, со мной на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы