Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне понравились все работы, голосую за 2, 5, 6 _________________ Бог создал мужчину, черт-женщину, чтобы ни мужчине, ни богу, ни черту некогда было скучать. Я Людмила, можно на ты.
Девочки , desdemona ,ученица ,Lis2307 , от всей души поздравляю с победой !!!!! Замечательные работы!!!!
Анечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию и проведение конкурса !!!!!
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ СПАСИБО за доставленное удовольствие !!!!! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Вы даже не представляете, как я рада.. нет как МЫ с Наташей (куда же я без своей помощницы и синеглазой модели) рады, что выиграли
Большое спасибо всем переводчицам, которые помогают нам выглядеть красиво, отдельное спасибо Tak, которая перевела обе модельки.
P.S. А к Ученице, а нам самим надо идти в ученики, уже не первый конкурс радует нас красивыми работами _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Девочки, поздравляю с победой
А всех не победивших - с участием! Ведь каждая работа, участвовавшая в конкурсе - достойна победы! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
ОГРОМНОЕ СПАСИБО desdemonе за перевод.
Спасибо и другим девочкам-переводчицам за возможность любоваться такими прекрасными работами, сделанными по вашим переводам!! _________________ Лена
Мой альбомчик
Девчонки, урааа!! Это мой первый конкурс и такая удача! Спасибо всем за поддержку и за участие!
И приятно вдвойне было встретить работы по моим переводам! Значит, наш труд востребован и способен вдохновлять! - и это самое главное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы