Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
juliasha, чудное оформление!!! И правда, заиграли глаза - самое интересное на этой вышивке!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
juliasha, я спецально сначала прочитала сообщение, и только потом посмотрела на фото
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Такой царь! Все просто великолепно! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Добавлено: 21 Дек 2009 11:20 Заголовок сообщения:
vi0letka, Nassy, fi, беладонна, P_Olga, maui - спасибо большое!!
ОН стоит у меня на шкафу (временно) и следит за мной глазами! А я его так люблю!!! Все таки придется наверное и с зелеными глазами тигра вышить! Уж очень мне результат понравился!
vi0letka -
Цитата:
так люблю этого тигрика, наверно тоже соберусь его шить
я думаю, его стоит вышить.. Так что - как ссоберешься - вперед!
беладонна
Цитата:
Такой царь! Все просто великолепно!
Ох, точно! На него смотрю и даже не сомневаюсь -ЦАРЬ!!!
Спасибо вам за отзывы и похвалу! А то даже грустно стало - тигра я давно вышила, отвосхищались все, а тут я рамочкой хвастаюсь - а отзывов от родственников и друзей - с гулькин нос! Мне то он -как новый в рамочке, а им - уже не интересно.. Спрашивают, а леопарда когда дошьешь?? Э-эх!
Еще раз спб! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
juliasha
Мой любимый красавчик, оформление ссссупер И я его как раз сейчас начинаю, уже крестиков 100 сделала _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
juliasha
Какой красивый Тигр!!!
Действительно паспорту просто восхитительно подчеркивает синеву глаз _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 11 Янв 2010 01:11 Заголовок сообщения:
Ирена, Астралис, Maiya, Танюша, Swetlana (Екб) -спасибо за похвалу! Краснею и стесняюсь.. но я сама им довольна, до безобразия! Муж уже достал дрель - может завтра просверлит дырку? И тогда ОН займет подобающее ему место!
теперь отчетик:
Леопард завис на месте... даже запылился за праздники. Пиночки приветствуются!
Тюльпан практически закончен - осталось крестиков 50 - нету одног цвета в магазине.. Рамочки на них тоже пришли, так что ждите их в скорем времени..
Пандочка оформилась - вот она какая здоровская!
Планов дальше пока не строю - хочу дошить леопарда... Хотя, наметки уже есть... _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
juliasha
КАкая она славная _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
juliasha
Потрясающе!!! Тигр великолепен!!
Очень вдохновилась на процесс. Спасибо за фото!
И пандочка очень симпатичная! Здорово получилось! _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы