Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юлия А., он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Я читала и в параллель смотрела фотки. Сначала решила, что он уже готовый куплен, потом умилялась на совпадения, а затем--- оказалась в полном восторге! Это же сшитый! Самодельный! Браво, дорогая! Он такой классный!
Эх, детские воспоминания... _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Юлия А., ну ты героиня!!!! Сшить такую прелесть да еще и руками!!! Преклоняюсь!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
ПоллиТатусикТанюшаSwetlana (Екб)БеладоннаmauiТанюSHкаfisvetonkaМур Мяу
Девочки спасибо за теплые слова и пожелания!
Беладонна писал(а):
Сначала решила, что он уже готовый куплен
Вот интересно, почему? Не ты первая... Я, правда, ребенку сказала, что кривовато, но лучше чем китайский ))) Хэндмейд...
Мой конкурсный процесс. Увидела я как-то у Полли вышитые подснежники, и так они мне в душу запали, что странно, потому что я к вышитым цветам отношусь практически равнодушно. Но вот эти, что-то такое задели. Был куплен наборчик, а тут и конкурс подоспел как раз, и я решила. Крестики все были вышиты с легкостью, а вот с лентами я столкнулась в первый раз, и, думаю, в последний. Села я работу расшивать лентами, пришел ребенок, сел рядом на стульчик, ну, говорит, начинай, буду любоваться. Через полчаса ей сидеть надоело, она ушла со словами - как сделаешь позови! А делала я бантик на вазочке. Она потом еще раза три приходила, а я три часа делала этот бантик, ну никак не получалось... Лепесточки шились легче, но все равно с большим трудом. Больше лентами вышивать не тянет, хотя это так красиво, но так сложно для меня...
Сам процесс
А оформить решили в шкатулку
maui, milkifay, Полли, Зузи, irinaol, Elenohka17, L'arcobaleno, fi, Анечка, --Юлия--! Девочки, спасибо за ваши голоса! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А.
какая нежность, и ленточка на вазочке очень аккуратная _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Юлия А.
мне очень приятно, что мой процесс вдохновил тебя на эту работу Эти подснежники прекрасны! А идея оформить их в шкатулку просто замечательная! Я по началу думала, что это рама такая интересная
мои любимые подснежники Они как только вышли, я их почти сразу купила и вышила. Вышила на одном дыхании. Вот с лентами тоже переживала, не сразу поняла что к чему, а в конце... разошлась Бантик делала последним... _________________
Юлия А.
Замечательные подснежники Да ещё и в оформили в шкатулку,класс!!!
А лентами я как-то шила, у меня тоже терпежки ели хватило _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Юлия А.
Подснежники сама нежность!
Все мечтаю попробовать вышивать лентами... кажется так сложно... ты Герой!!!!
А идея оформить в виде шкатулки, просто класс!!!
Юлия А. Подснежники просто восхитительные , очень красивые и нежные Тоже мечтаю в ближайшем будущем их попробовать, с лентами пока не сталкивалась, но очень хочется научиться, особенно после таких вдохновляющих работ, как у тебя с Машей А оформление просто восторг , прелесть! о такой шкатулочке можно только мечтать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы