Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 26 Мар 2010 12:35 Заголовок сообщения:
Ой, как же мне стыдно! Забросила темку, любимый форум.
fi, Астралис большое спасибо за тёплые слова.
А вот и моё маленькое продвижение лошадок: Что-то никак у меня быстрее не получается. Кому не жалко, киньте тапком в меня, пожалуйста. _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Добавлено: 07 Апр 2010 19:11 Заголовок сообщения:
fi, Пани Фрося, numi, vi0letka, Олёна
Девочки, большое спасибо за тёплые слова, тапочки и пиночки. Всё собрала, сама собралась и в боевом настрое принялась снова за лошадок, отвлеклась немного на пасхальные праздники. Вот:
_________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Добавлено: 21 Май 2010 21:41 Заголовок сообщения:
Приползла в норку, не верхом на лошадках, но не с пустыми руками. Вышилось в авантюрке на соседнем форуме, осталось оформить:
А эта арбузная долька - мой первый опыт по изготовлению берлинго уже ушла в подарок в качестве игольницы: _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия, авантюрка - классная! Да еще и на черной канве - для меня просто подвиг!
Арбузная долька - совсем по-летнему
И с продвижением лошадок, очень красиво получается, только вот хочется продолжения _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы