Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо всем участницам авантюры! Осталось лишь дождаться Рождества или Нового года, повесить носок-сапожок за петельку к камину (у кого он имеется) или на елку и утречком обнаружить в носочке подарок от Деда Мороза! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
А я когда была маленькой писала-рисовала письмо Деду Морозу, о том какой подарок хочу получить, и засовывала примерно в такой же сапожок,а ночью приходил "гномик"(помощник Деда Мороза),забирал письмо,а мне насыпал туда конфет! Эх,где моё детство!? _________________
Я Инна
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 19 Сен 2009 01:11 Заголовок сообщения:
Девочки! Такие сапожки у вас вышли хорошие! Сижу сейчас и каждый разглядываю! Зимой повеяло, морозов и снега захотелось!!!
Я вот тоже сегодня закончила эту авантюрку:
У меня получился снеговик-купец Я вот теперь думаю: когда волна авантюр, на которые я подписалась, схлынет, я сошью в этот сапожек флисовую подкладку - для прочности.
Игра мне очень понравилась! Леа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Если бы не Вы и Ваша авантюра, у меня бы, наверное, никогда руки не дошли до вязания такой милой новогодней вещицы!!!
Лёнушка, с сапожком тебя!
И со мной на ты, пожалуйста, не надо так официально _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Оля&, молодец что присоединилась, только вот мы уже закончили авантюрку Ты, наверное, дальше не полистала темку. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ура!!!!!!!! спасибо за авантюрку!!! хотя, у меня, скорее, он-лайн получился сама бы еще не скоро добралась бы, а тут- раз-раз, и готово! Давно хотела таких штучек к нг!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы