Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все детали готовы, приступаем к сборке! Что же у нас должно получиться?
СЕДЬМОЙ ЭТАП
Мы связали:
1-й этап – нижняя часть шкатулки (= туловище)
2-й этап – голова и хвостик
3-й этап – роговые щитки (вроде так это называется))) )
4-й и 5-й этапы – крышка шкатулки (= панцирь)
6-й этап – лапы
Теперь нам понадобится пустая пластиковая бутылка. Если диаметр вашего образца был 7,5 см, возьмите бутылку на 2 литра. Если меньше 7,5 см, может быть, вам подойдет бутылка на 1,5 литра или 1 литр.
Далее все числа даются для бутылки на 2 литра.
Отклеить с бутылки этикетку. Отрезать верх бутылки (ребристую часть, к которой прикручивается крышка). Отмерить ок. 7,5 см от верха бутылки, нарисовать вокруг бутылки на этом уровне линию и разрезать бутылку вдоль этой линии. Вставить верх бутылки в крышку шкатулки. Отмерить ок. 8 см от низа бутылки, нарисовать вокруг бутылки на этом уровне линию и разрезать бутылку вдоль этой линии. Вставить низ бутылки в нижнюю часть шкатулки.
Пришить голову, лапы и хвост к нижней части шкатулки (см. фото).
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 29 Сен 2009 14:34 Заголовок сообщения:
ОГО! Какая прелесть!!! Эх, жаль, не поучаствовала в этой авантюрке. Будет свободное время - обязательно свяжу такую полезную игрушку!!! Спасибо, Анета!!!
Эх, а я ничего не угадала. Зато у меня тоже будет, шкатулка! Так она же к своей красоте имеет одно непревзойденное преимущество - она не разобьется!
У меня была, покупная, сестричка дарила на восьмое марта, племянницы разбили. _________________ моя тема
Наконец-то собрала свою черепашку .
Anetaочка, спасибище за вовремя проведенную авантюрку _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы