Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
natali polnikova, уже немного с тобой познакомившись, уверена, что ты еще свяжешь конфето-хлопушку
Подожду еще пару работ, прежде чем начну следующий этап. Видимо, многие заняты в других авантюрках, не растрачиваются на мелочи _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
чудная парочка!
а мне почему-то перестали приходить уведомления, опять какие-то баги на форуме что ли? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Оригиналы 4-го этапа:
Вязали мы хлопушку в форме конфетки. Натали правильно угадала!
ПЯТЫЙ ЭТАП (30.09-1.11.09) - 5-я игрушка
понадобится пряжа двух цветов, допустим красный и желтый.
Описание дано для одной детали, таких надо связать 6 штук - 3 красных и 3 желтых.
можно взять хоть 6 разных цветов.
Набрать 7 петель.
1-й ряд: из каждой петли вывязать 2 лицевые за заднюю и переднюю стенку петли = 14п.
провязать 11 рядов лицевой гладью.
13-й ряд: (2 вместе лицевой) до конца ряда = 7п.
оборвать нить, оставив длинный кончик, пропустить через оставшиеся петли на спице, не затягивать.
стянуть петли по наборному краю, пропустив нить через каждую петлю, сшить боковые стороны детали, туго набить, затянуть верхнее отверстие.
связать 6 деталей. вдеть нитку в трикотажную иглу, провести через центры стянутых отверстий 1 детали (вставить иглу в центр нижнего стянутого отверстия и вывести ее через центр верхнего стянутого отверстия), нить не обрываем, а нанизываем 2-ю деталь, и так все шесть. Шестую деталь соединить с первой - сформировалось кольцо.
Пришить петельку для подвески на елку. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
natali polnikova, только ты одна и решила украсить елку, хотя и сшила не совсем правильно
Оригинал
Думаю, пора заканчивать эти авантюрки _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
natali polnikova, только ты одна и решила украсить елку, хотя и сшила не совсем правильно
Думаю, пора заканчивать эти авантюрки
Я теперь свяжу еще и сошью правильно, и будет у меня две разновидности этапа № 5. Между прочим так тоже красиво. просто фото не может этого передать...
Леа мне бы не хотелось, что б эта авнтюрка заканчивалась.
До Нового года еще так далеко! Может у девчонок муза Новогодняя еще только на подходе!
Может прилетит еще!? _________________ моя тема
Если честно, то не люблю мелкости вязать спицами, вот крючком было бы хорошо. А мой шарик кошки в свои игрушки определили _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Между прочим так тоже красиво. просто фото не может этого передать...
Леа мне бы не хотелось, что б эта авнтюрка заканчивалась.
До Нового года еще так далеко! Может у девчонок муза Новогодняя еще только на подходе!
Может прилетит еще!?
Наташа,а мне твой шарик очень понравился,я позже себе свяжу как у тебя!
Леа,а может не надо заканчивать,а просто "отпуск" не большой устроить,а в декабре продолжить вязать!?У меня просто сейчас нет небольших остатков ниток,а покупать чтобы потом просто моточки лежали-не хочется... _________________
Я Инна
Хорошо, вернемся в декабре, только вы мне свистните о своей готовности, ладно?
Анна Чаннова, я еще "не набила руку" в переводах крючковых описаний, а чужие ставить совесть не позволяет.
Так что будем вязать спицами по описаниям моей любимой авторши, переводить которые одно сплошное удовольствие. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы