Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Дек 2009 11:15 Заголовок сообщения:
Diadema,
поздравляю с завершением строительства!!! Домик - самый милый, уютный и... приметный! Я не писала - но у меня именно на этот домик практически сработала примета! Уже когда бэк дошивала, мы уже и документы заполняли на оформление кредита, и выбирали , что глянется, но еще не серьезно так выбирали... И тут.. Я ИСПУГАЛАСЬ! Говорю мужу - давай подождем немного! И вот, пока я его довышивала - грянул кризис... Увы... Денег нам банк не дал, да и с работой беда стала...
Тут 2 варианта - или бы мы были с квартирой и кредитом, или хорошо, что кредит не взяли -как бы сейчас отдавали? В любом случае - домик приметный! На постройку дома-квартиры работающий! Вот только и от хозяйки много чего зависит - поверит она в примету, или нет! Испугается последствий или отдастся на волю судьбы! как всегда - есть выбор!
А Картины у тебя в этом году - просто отличные! На первую страничку заходишь и любуешься, любуешься... Удачи тебе со вторым домиком! Свет туда уже провели! Давай, фундамент начинай! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
DiademaДомик вышился очень красивый
И классно,что сработала примета и будет у тебя новый дом,в котором почетное место займет вышивка _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы