Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой, как у меня много гостей! Спасибо, дорогие!!! Ужасно рада слышать ваши отзывы о деревце. Главная проблема была держать его в секрете цельный месяц, чтоб именинница не видела. (зато оно дома у меня стояло ). За дельфинчиков взялась по полной программе, на этой неделе закончу. Лишь бы потом оформлять отдала, а то могу и забросить куда-нибудь. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 07 Дек 2010 18:31 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Дерево просто классное! Мне так ствол понравился, как настоящий. Тока я не поняла из чего ветви сделаны,просвятите... вдруг мы тоже как нибудь решимся на такую красоту _________________
Спасибо, девочки!!! Я очень рада, что и вам нравится.
vi0letka писал(а):
что следующее планируешь начать?
хотелось бы закончить свои долгострои, взялась за Венецию вплотную. А вообще задумок много, но каждый день планы меняются в зависимости от настроения. Хочушек 2 пакета лежит, сегодня покопалась, ничего не зацепило.
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 08 Дек 2010 14:11 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб)
Красотища!!! С заврешением!
Я вот тоже на Димовских дельфинов засматриваюсь=) Правда немножко других) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы