Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчата, нужна ваша помощь!!!!!
Вчера купили промышленную машинку brother . Стол собирали сами. Не знаем как крепится лапка, она задевает своим крючком(который крепится к мотору)переднюю панель(на которой логотип). Ну вобщем, если у кого есть такая машинка покажите пожалуйста фото
Добавлено: 24 Июл 2009 09:38 Заголовок сообщения:
Donavana,у меня промышленная машинка ,но не такая . Если вопрос для вас ещё актуален могу сфотать. Возможно вы уже и сами разобрались... _________________
Я когда переезжала со съемной квартиры - осталась совсем без рабочего места. Пришлось быстро придумывать, как его организовать. В результате за 1,5 недели (от идеи до реализации) был сделан такой стол. Я привела все размеры, чертежи и стоимость, если кто-то захочет пройти мой путь. С местом правда я была не очень ограничена (в комнате примерно 8 кв. м. свободно было до установки стола), но все равно делали стол компактным (квартира однокомнатная), но с прицелом, что в развернутом состоянии он должен вмещать 3-4 машинки + место для раскроя материала. В свернутом состоянии он занимает 0,7 кв. м. + вмещает всё мое швейное оборудование (кроме гладильного). _________________ Я творю - значит я живу.
http://sewingschool.ru
Вот моё рабочее место, машинку пока не купила, всегда шила на маминой, а теперь мы живём отдельно... Скоро куплю
Место уже оборудовано на лоджии, она утеплена.
Этот столик - пеленалка из Икеи. Просто идеальна подошла, там и полочки, и столик для машинки. Сверху ещё полочки повесили. Мне очень нравится!!
Пока не всё по коробочкам разложено, я в процессе ))
Конечно, кроить там нереально... но что поделаешь, зато это мой уголок! Лоджия вообще хозяйственная, с другой стороны будет шкафчик с инструментами мужа, там же утюг, гладилка будет стоять - так что погладить прям тут можно. Вот
klaksa777, Elise спасибо.
klaksa777А, может есть лоджия и получится? Ведь ничего такого особенного, просто пеленалка в уголке )) _________________ Мой рукодельный блог
MollyMJ
отличное местечко!!! Самое главное, что я почувствовала ваше желание шить, а столик для раскроя и всё остальное обязательно решится со временем!
Небольшой совет Продумайте обязательно освещение для вечернего времени. Желательно прямо над столом. Я купила светильник на прищепке, вращается во все стороны, очень удобно. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Спасибо вам всем большое ))) Я рада, что Вам нравится )
8 марта, да, освещение будет обязательно!!!! Без него никак. Просто машинки пока нет, поэтому я освещением не занималась вплотную... _________________ Мой рукодельный блог
У меня сейчас нет собственного швейного уголка, так как мы ютимся в однокомнатной съемной квартире. если мне нужно шить, то ставлю машинку прямо на компьютерный стол перед монитором
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы