Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 03 Окт 2013 07:59 Заголовок сообщения:
1) B-172
Название: Богородица Всецарица
Размер: 21х26 см
Канва: лён с нанесенным рисунком
Техника: вышивка бисером
Чудесная сила иконы Богоматери Пантанассы проявилась, когда подошедший к ней юноша был неведомой силой отброшен, а образ засиял. Впоследствии оказалось, что юноша занимался колдовством, чарами. Богоматерь наставила его на путь истинный.
Пантанасса — это Всецарица, Всегоспожа, Всеповелительница. Помимо исцеления от злых чар и колдовства она имеет благодать исцелять от тяжких и онкологических заболеваний.
2)B-169
Название: Богородица Споручница грешных
Размер: 20х24 см
Канва: лён с нанесенным рисунком
Техника: вышивка бисером
Пред иконой Пресвятой Богородицы «Споручница грешных» молятся во время греховного омрачения, во всяком унынии, отчаянии и скорби душевной, об избавлении от эпидемии и чумы, в расслаблении тела с бессоницей, потери аппетита и лишением каких-либо членов, об исцелении различных недугов, припадков, о спасении грешников. _________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 03 Окт 2013 19:27 Заголовок сообщения:
Да-да, все так поначалу говорят...У меня началось с 6 наборов... "Все, мне этих 6 хватит надолго! Вот пошью их, тогда вот тот и этот закажу, так нравятся..." А потом 8 марта-да чего потом заказывать, куплю-будет мне подарок к 8 марта! А потом ДР, а потом Новый год, а потом просто так, в привычку вошло...)))Ахахахахаахахах _________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Добавлено: 03 Окт 2013 19:57 Заголовок сообщения:
Olga Ver писал(а):
Да-да, все так поначалу говорят...У меня началось с 6 наборов... "Все, мне этих 6 хватит надолго! Вот пошью их, тогда вот тот и этот закажу, так нравятся..." А потом 8 марта-да чего потом заказывать, куплю-будет мне подарок к 8 марта! А потом ДР, а потом Новый год, а потом просто так, в привычку вошло...)))Ахахахахаахахах
нет-нет.. у меня не будет такой привычки.. так как держу ся в порядок.. даже обхожу такие магазины стороной.. _________________ Меня Настя. и со мной только ТЫ =)))
Оль, спасибо за подробный ответ. Я пока воздержусь. У меня тоже около десятка наборов лежит. Но я половину из них в этом году купила. И икона еще одна невышитая лежит. Может позже, если твои не продадутся, возьму у тебя одну. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы